Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю таких советов.. роды. вн

Вот люди спрашивают, схватки это или нет.. Ответчики здесь отвечают "Ждите 3-5, 5-7 минут и тогда вызывайте скорую.. ".
Неужели вы так и делали??? Ждали часов 5 таких вот малых промежутков схваток? Не проще ли удостовериться что это действительно роды начались, вызвать спокойно скорую.. не переживая через сколько она приедит, спокойно выехать из дому, оформиться в роддоме, и уже ходить со схватками в родзале?
Только не нужно рассказывать о страшной обстановке в роддоме.. типа дома спокойнее..
А вдруг давление повысится при схватках, или еще что пойдет не так.. мне кажется лучше уже быть в роддоме, чтобы врачи наблюдали за состоянием мамы?
Суть вопроса в том что ВЫ ВЫЖЫДАЛИ такие промежутки между схватками? 3-5 минут или сразу в скорую звонили?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я лежала на дородовой госпитализации, но если бы была дома, то вызвала при первый признаках начала родов, а ждать точно бы не стала: пока приедут, пока довезут до роддома))) ) А наши скорые не очень-то конфортны и дороги с ямами и кочками - точно не то что нужно при частых схватках.

Просветленный
13лет

я выждала. пока не стали каждые 10-15 минут. родила через6.5 часов. со вторым у меня сразу пошли каждую минуту. родила через 1.5 часа. если бы была дома - родила б по дороге в скорой

Мыслитель
13лет

Я не ждала! Воды отошли, я и поехала!

Источник: Жи-ши пиши с буквой И))))
Просветленный
13лет

а у меня начались с промежутком 5 минут) ждать нечего было)))

Гуру
13лет

я бы и не додумалась выжидать) ) это тот случай когда с медперсоналом спокойнее.. .
в роддом приехала в 10 утра, в предродовую попала в 12, родила в 10 вечера. .
надеюсь, что беременные которые сидят здесь все же прежде позвонят своему врачу.