Солила помидору в банках, мало соли положила. Открыли, не вкусно. Как после исправить вкус помидоры?
Вам не кажется что вы рановато открыли банку? Помидоры очень долго просаливаются, минимум полтора месяца. Да в принципе для них соль то и не очень нужна. Я её добавляю одну столовую ложку без верха на 3-х литровую, и сахара 2 столовые ложки.
Наверняка они у вас ещё не готовы. Пусть постоят пару недель в холодильнике под капроновой крышкой, потом попробуете.
Я думаю они у вас однозначно не готовы. Попробуйте рассол, раз уж вы открыли банку, если он вам кажется более соленым чем сами помидоры, то остальные банки не спешите вскрывать раньше 1 декабря.
слить рассол, сделать по вкусу изалить обратно, дать просолиться.
Открыла банку, помидоры горько соленые, что делать
надо вскрывать и досаливать рассол.. скорее всего занаво кепетить не заю про помидоры а огурцы стоят холодным посолом.. а так они скиснут без соли (((