Ради веселья выкладываю количество перлов с сайта Соккер.Ру (текстовая трансляция матча Словакия-Россия). Перлы внутри!
"Сегодняшний вечер станет решающим для нашей футбольной сборной, для нас с Вами, в частности. Впрочем, вы и так всё знаете, весь масштаб - смысл мне распинаться?"
"На второй кнопке показывают Юрия Гальцева. К футболу надо готовиться, а не смешить публику своим порой второсортным юмором, товарищи!"
"А пока я перевариваю информацию, что Алан Дзагоев в стартовом составе. Это действительно так, но, вопрос, что бы это значило?"
"Для приличия скажем пару слов об обмундировании команд... Контраст обеспечен, ещё бы в счёте контраст - всё будет просто шик и блеск!"
"На первых минутах Йендришек срубил нашего игрока, тот корчится от боли - ему действительно неприятно. Не трогать русских!"
"МУХАААААААА! Впрочем, тут даже моя баабушка бы словила да и при том показала бы партнёрам, что всё в порядке."
"КУЧКААААА! Только не знаю, чего кучка."
"Андрей, ты бы в атаке сегодня так играл - цены бы тебе не было, дорогой."
"Наверняка это тренерская установка - усыпить бдительность соперника, а затем нанести разящий удар. Прям "Барселона", не так ли? Но нашей сборной до испанцев всё же ещё далековато."
"Когда наши игроки пытаются позиционно атаковать, словацкие болельщики оголтело свистят."
"БАБАХ! ЕЩЁ РАЗ БАБАААААААХ! И ЕЩЁ РАЗ БАБАААААААХ! Это петарды над российским сектором взрываются."
"МОМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТ! АНДРЮШААААА, ЗАБИТЬ! ИИИИИИИИИИИ! МУХААА!"
"Вот что значит опыт, друзья, - поиграйте с Шкртела - будете все ситуации наперёд просчитывать."
"Это российские болельщики, друзья, - опять БАБАХХХХХХХХХХ над сектором наших болельщиков."
"Не будем сейчас Гамшика по косточкам разбирать - для этого есть трансляции итальянского чемпионата."
"Малафеев не спешит вводить снаряд в игру от своих ворот. Но всё же сделал это наш вратарь, предварительно почесав нос. Талисман..."
"А сейчас СТРАШНООООООООО! Гамшик в очередной раз оставил всех в дураках, как бы это кощунственно ни звучало."
"Очень оживлёнными вышли на второй тайм словаки - наверное, в буфетах стадиона "Под Дубном" продают что-то такое, что придаёт всем активности."
"Дзагоев тянулся к мячу, однако тот отскочил от Алана, как теннисный снаряд от ракетки."
"Мне бы такую фамилию, как у нападающего словаков, - был я самым забивным нападающим мира."
"РОМАААААААААААААА! РОМААААААААА, РОДНОЙ! ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК, СИЛЬНО, АААААААА? Широков пробил по воротам безо всяких помех - ВЫШЕЕЕЕЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!"
"НЕ ПОВЕЗЛООООООООООО! Все дружно пишем книгу "Что такое не везёт и как с этим бороться". Жирков прошёл до самой стойки практически, последовал пас в центр под удар - но Шкртел, с отцовством тебя, Мартин! - блокировал!"
"Юрая сегодня уже по каким только можно местам избили. Вот сейчас Куцка не выдержал и... упал."
"РЕБЯТААААААААААА, ЭТО ГООООООООООООООООООООООООООЛ! АЛАНЧИИИИИИИИИИИИИИК, РУЛИИИИИИШЬ! Пока живём, ребятушки!"
"Уважаемый Дик, не надо винить в чём-то судью - повторюсь, сегодня он нам помогал гораздо больше, чем мешал."
Выберите лучший перл на ваш взгляд!
Для модераторов вопрос: ВЫЙДЕТ ЛИ ЧЕРНОГОРИЯ НА ЕВРО-2012?
мне сильнее всех два понравилось:
1) "НЕ ПОВЕЗЛООООООООООО! Все дружно пишем книгу "Что такое не везёт и как с этим бороться". Жирков прошёл до самой стойки практически, последовал пас в центр под удар - но Шкртел, с отцовством тебя, Мартин! - блокировал! "
2) "Уважаемый Дик, не надо винить в чём-то судью - повторюсь, сегодня он нам помогал гораздо больше, чем мешал. "
спасибо Марк, весело)))
"Уважаемый Дик, не надо винить в чём-то судью - повторюсь, сегодня он нам помогал гораздо больше, чем мешал. "
я там всегда трансляции смотрю)) ) норм сайт)))
"МУХАААААААА! Впрочем, тут даже моя баабушка бы словила да и при том показала бы партнёрам, что всё в порядке. " ))))))))))))))))))
"РОМАААААААААААААА! РОМААААААААА, РОДНОЙ! ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК, СИЛЬНО, АААААААА? Широков пробил по воротам безо всяких помех - ВЫШЕЕЕЕЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! "