Проблема с компьютером (срочно нужна помощ)
Начну всё по порядку, так что будет "многа букаф"
Купил компьютер этим летом, компьютер хороший, 64 битная система, в этом же магазине купил диск с Win7 дали для 64 и 32 бит системы, но потом я схватил кучу вирусов (думал ладно пофиг винду переустановлю и будем мне счастье, а вот фиг тебе)
При переустановки виндовс я форматировал диск С и диск D (на С было почти 1терабайт памяти а на D 80мб хз почему так) больше там ничего не было что бы форматнуть, винда поставилась нормально, без каких либо ошибок, потом поставил антивирусник каспер 2012 пробник, поставил дрова на звук, и видео, но потом стал замечать что комп подлагивает (долго папки открывает, грузится, при этом в дисп задач нагрузка на поцессор была минимальная) с каждой неделей лаги усиливались (иногда комп не мог включить) По утрам комп иногда работает нормально, иногда тупит ( зависания на минуту и более) после этого я еще раз 4 переустанавливал Win7 такая же фигня, проверял кучей антивирусников, сканеров- вирусов нет!!! Кста насчет Биоса мб там проблема, мб на него нужно какие нибудь драйвера, Сейчас пишу и как ни странно комп не лагает O_o
Описал поподробней, подробней мне кажется уже некуда...
Не хватает мощности блока питания!!!
Хрень какая то нездоровая. пробуй сделать размер диска С Гигов 50