Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с установкой принтера Epson Stylus TX 219

После переустановки ОС, нужно снова устанавливать принтер. Установочный диск не знаю где, скачал драйвера с офф сайта Epson, нажимаю на установку, комп долго думает и выдает мне ошибку. Что делать? Принтер очень нужен

Дополнен

После переустановки ОС, нужно снова устанавливать принтер. Установочный диск не знаю где, скачал драйвера с офф сайта Epson, нажимаю на установку, комп долго думает и выдает мне ошибку. Что делать? Принтер очень нужен

Дополнен

ОС - Windows XP Professional

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Если у вас Windows7, то жмем пуск - устройства и принтеры (принтер должен быть подключен и включен) - там видете неизвестное usb устройство. по нему правой кнопкой мыши и выбираете - устранение неполадок, должен выдать не установлен драйвер устройства, соглашаетесь на исправление, он ищет, но не находит, будет ссылка на решение проблемы. жмете, скорей всего на русском не будет, все равно жмете - увидете там ссылку - жмите - дальше должно все получится автоматом.

Ученик
8лет

Была такая же проблема, юзай mwfix

Мыслитель
13лет

сносите, устанавливайте заново, но сам принтер как устройство включайте только когда он сам попросит...