Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мальчик стиснительный?

Danya favoris. Знаток (367), закрыт 13 лет назад
Познакомилась с парнем,учимся в одной школе.Он мне мне нравится,но он стесняется..только по телефону он открыто со мной разговоааривает.,постоянно в любви признаётся.В школе даже не здороваемся,он даже не подходит ко мне.Когда я переписываласьс ним на эу тему он говорит, ну подходи ссама,да мне трудно...блин..я пару раз к нему походила здаровалась как-то намекала н аобщение,думаю подождал бы после школы не убегал вместе бы домой ходили...но блин..стесняется всё-равно.
Лучший ответ
Mihael Derel Мыслитель (6627) 13 лет назад
Боится тебя увидеть рядом когда он с друзьями, во время урока, загляни к ним в класс и попроси выйти (причин много, придумай) А потом пообщайтесь, гуляя по школе. Главное не стесняйся, и поясни ему ситуацию
Остальные ответы
Andrew Brusenskij Мастер (1221) 13 лет назад
налей ему )
со временем все пройдет
dwqdqw dwqdqwqwd Мастер (1817) 13 лет назад
Попробуй поговорить с ним об этом, скажи почему не здороватеся ?? избегает ?? и т. д!

Не стесняйся только, спрашивай лучше у него, а не у нас ))) щас мы тебе тут такого насоветуем! ! Это же он, мы не можем знать, почему ...Спрашивай у инициатора вопросов и проблем!! ! Удачи в отношениях!
Безбашеный Романтик:):):):) Искусственный Интеллект (122746) 13 лет назад
либо Общаться не хочет, либо сред Однаклассников боится ударить грязь лицом.... и боится об этом сказать
или просто ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ
Похожие вопросы