Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите определиться с выбором Mac mini

..И вот было принято решение купить новый комп. Требования к нему такие:
Нужен для сидения в интернете
Смотреть фильмы HD
Работать с офисными программами
Жене надо баловаться с фотографиями и видео (не профессионально а так для морального удовольствия)
Ну и поиграться во что ни будь (хотя я не игрок и игры особо меня не прельщают)
Самое главное чтоб работал стабильно (не летела операционка), был актуален года 3 и не занимал много места.
На Д.р. мне был подарен монитор самсунг диог 27 с лед. подсветкой и HDMI
были с женой в магазине и удивили MAC MINI он нам очень понравился и с этого момента у меня начались муки выбора либо взять
вариант 1: MC815RS/A Intel Core i5 2.3 ГГц; Оперативная память: 2 Гб DDR3 1333 МГц; Жесткий диск: 500

вариант 2: MC816RS/A Intel Core i5 2.5 ГГц; Оперативная память: 4 Гб DDR3 1333 МГц; Жесткий диск: 500

вариант 3: обычный комп рублей за 35

хочу узнать ваше мнение по данному вопросу и очень жду совета т.к. сам в себе уже успел запутаться...

Дополнен

Alex 777, если можно напиши доводы почему именно 2й вариант. может в моем случае не совсем будет оправданно тратить на 10 т. р. больше чем на первый вариант

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

либо первый либо второй и купить еще 2 гигабайта (можно посмотреть сколько влезет в самой системе или у продавца, но скорее всего 4, не более) в первом варианте процессор тоже норм, 2 гигабайт буде маловато, у меня макбук с 2мя, при запущенных фотошопе сафари иллюстраторе и айтюнсе остается 10-40 мегабайт оперативы (но даже при этом не сильно тормозит)
PS куплю еще 2гб
а на винде пропадет ощущение новизны дня через 2-3

Профи
13лет

не бери апл МасОс тупой

Ученик
13лет

вариант 2: MC816RS/A Intel Core i5 2.5 ГГц; Оперативная память: 4 Гб DDR3 1333 МГц; Жесткий диск: 500