Вопрос)
Знаете ли вы вопросы которые могли бы поставить девушку в тупик{да и вообще любого человека}(допустим на который она боится сказать правду, и возможно захочет соврать) например: когда ты видишь симпотичного парня- у тебя были мысли с ним познакомится?узнать его поближе, пообщаться...?{естественно она что бы не обидеть парня возможно ответит "что нет , таких мыслей не было" хотя на самом деле такие мысли были} ну такова типа вопросы... хм я думаю что у большинства возникало такое...(ну если действительно человек любит у него естественно не возникнет даже таких мыслей! я думаю ему будет наплевать на всех и в мыслях будет только один любимый человек...)0
просто хочется узнать на сколько человек говорит тебе правду и узнать на самом деле любит он тебя или нет...
смысл этих вопросов, если Вы заведомо не доверяете человеку и что бы девушка не ответила будете расценивать как "да это она говорит так, чтобы меня не обидеть, а вот на самом деле... "? если нет доверия, то никакие вопросы и ответы его не проявят.