Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Объясните, пожалуйста, почему в Казахстане, так не любят русских? :(

Говорю чисто из личного опыта.

Нет.
Я конечно не скажу что все, но как мне кажется большая часть…

Особенно парни..

Возникает ощущение, что в Казахстан ездить становиться всё опаснее и опаснее…
Особенно одному…

Блин. Я люблю этот народ. Я ЛЮБЛЮ КАЗАХОВ :)
У меня у самого есть друзья, близкие парни, девушки, и всё они казахи.
Уважаю их религию, традиции, культуру и т.д и .т.п.

Но fuck…
Я когда приезжаю к своим друзьям, на меня некоторые казахи смотрят как на «Вот, опять понаехали тут»…

А казахи западные вообще чуть ли не прибить готовы…

Если идут русский и казах – не тронут…
Идешь один - *изда тебе… Простите.

Вот такие пироги.
В чем проблема то?

Я соблюдаю большую часть их традиций.
Уступаю старшим место, здороваюсь как казах, всегда и везде говорю «Спасибо» и чуть ли не кланяюсь и просто веду себя как нормальный турист.

Но факт есть факт…
Почему так? Какие причины? Ваххабиты? Политика? Что-то личное?

Объясните пожалуйста…

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

казахи толерантны к другим нациям, так что это пиз*ешь и провокация ))

Искусственный Интеллект
13лет

ну так же в русских городах относятся к казахам . иначе как чурки их не называют. пока существуют национальности - будет существовать и антагонизм. исключения лишь подтверждают правило. а правило говорит, что человек- животное стадное. биологическая потребность человека - быть частью СВОЕГО стада. красные муравьи имеют потребность жить в своем муравейнике и будут немедленно растерзаны в муравейнике с черными муравьями.
в америке черные и белые четко разделены ( в большинстве случаев) . в африке- белые от черных отделены колючей проволокой!

Просветленный
13лет

Если честно и без обид: где вас, русских, любят??? ?

Я, по национальности русская, но живу 20 лет на Украине.... и смотрю, как мой родной народ, т. е. русские, обсирают весь белый мир.... то мне стыдно за мои корни.... (((

Мыслитель
13лет

Неверю!

Мыслитель
13лет

Ничего личного, просто ПСИХОЛОГИЯ.
Суть же вот в чём: при отсутствия смысла (цели) в жизни индивид должен эту цель найти и проще всего находится смысл существования в борьбе с внешним злом. Не с собой, не душевные копания что свойственно русским, а именно с внешним врагом который не входит в круг себе подобных. Враг обязательно выбирается не из своего круга, отсюда возникали красные которые били белых и махновцы которые крошили и белых, и красных, отсюда качки гоняющие ирокезоносцев и Новодворская готовая разорвать коммунистов. Обратите внимание, благополучные люди у которых с целью жизни всё более-менее нормально спокойно уживаются бок о бок с любыми нациями.