Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Помогите выбрать байк)

что лучше очень хочю купить байк ну вот помогите не ошибится с выбором просто один 125 кубов другой 250 вот 1 Yamaha YZF R125

Двигатель 124.66 куб. см.– одноцилиндровый, четырехтактный, 4 клапана, SOHC с жидкостным охлаждением. Система впрыска топлива и внешний дизайн обтекателя – от предшественника YZF R6 показывают идеальные мощностные характеристики.
Коробка передач: 6 скоростей.
Дисковая система тормозов включает 292 мм. передний диск от Brembo и 230 мм. задний, выполненные с применением высокотехнологичных компонентов. Они обеспечивают равномерное и гладкое торможение в любом скоростном режиме.
Шасси байка придерживается канонов спортивного стиля. Стальная рама Deltabox, задний алюминиево-сплавной маятник, 33-х мм вилка – все это водружено на легкие алюминиевые колеса радиусом R17. Полноразмерное шасси изготовлено из расчета, что владельцем байка может быть высокий наездник.
Аналого-цифровая приборная панель (аналоговый тахометр, цифровой спидометр) способствует тому, чтобы байкер одновременно видел и оценивал жизненно важные характеристики мотоцикла.
YZF R 125 оборудован спортивным глушителем среднего сечения, при этом воздушная система индукции способствует более полному сгоранию выхлопных газов.
Максимальная скорость - 120 км/ч (75mph).

вот второй Kawasaki Ninja 250R (ZZR 250) годы выпуска – с 1986 года и по настоящее время (2011 год)
двигатель – двухцилиндровый (цилиндры установлены параллельно), работающий в 4-х тактном режиме.
объем – 249 кубических сантиметров.
максимальная мощность – 32.5 л. с.
6-ти ступенчатая коробка передач.
цепной привод.
топливная система – карбюратор Keihin CVK30 x 2.
система охлаждения – жидкостная.
система запуска – электростартер.
объем бензобака – 18.7 литров (4.8 галлона)
колесная база – 1400 мм.
высота по седлу – 775 мм.
вес (включая масло, топливо и т. д.) – 170.1 кг.
сухой вес – 151-153 кг.
объем бензобака – 18 литров.
расход топлива – 4.59 литра на 100 километров.
максимальная скорость – 177 км/ч (110 mph)

Дополнен
Дополнен

я из за веса сильно ломаюсь просто один весит 110 (сухой вес) а второй 153 (сухой вес) а мне как бэ 17 всего я до этого только на русских ездил кстати насчёт зимы яж не счас его покупать планировал я летом покупать буду деньги уже отложены))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

и думать нечего - хватит денег - бери кавасаки
по поводу сухого веса в 153 кг. - не парься, русские ИЖи примерно стока же весят.
опять же разница в мощности движка - у ямахи 15 л. с. (по новым европейским законам) , у кавасаки 32 л. с.
ямаха тока с виду спортбайк - на самом деле это спорт для детей )))
а кавасаки - можно сказать спортбайк для начинающих спортбайкеров - разница есть, и не малая

я бы однозначно выбрал кавасаки !!!

Высший разум
13лет

Раз опыт управления мотика есть бери Ниньзю. Из-за веса не ссы я в 16 на яве 638 рассекал, она килограмм 150 весит . У офицеалов YZF R 125 вроде не продаётся.

Ученик
13лет

Кава лучше) А брать сейчас надо, к лету цены взлетят, ещё копить придётся=))

Оракул
13лет

Кавика, конечно.)

Мастер
13лет

Бери Каву ззр, мне кажется здесь без вариантов, да и 125 кубов как-то уж очень мало.