Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

видела сон,как будто с мамой спускаемся по железной крутой лестнице в глубокий подвал...

Гуля Абдуразакова Мастер (1919), закрыт 13 лет назад
и покупаем клубнику у моей бывшей одноклассницы которую я не видела уже 18 лет.и она такая сочная и сладкая.затем стали подниматься на верх мама легко поднялась.а я еле еле поднялась и на верху мне покойная бабушка помогла выйти.сидим мы с ней на верху и бабушка как будто из соломы сделана и загорается .я пытаюсь ее потушить.и тут я проснулась.немного погодя опять задремала и вижу сон.пришел ко мне бывший муж.расстались 3 месяца назад.и на коленях просит прощения. Скажите пожалуйста к чему эти сны? Спасибо.
Лучший ответ
Гала Галина Просветленный (45030) 13 лет назад
По лестнице вниз -- есть риск утратить важную часть вашей жизни. Касается личной или семейной жизни. Симптомы будущего кризиса.. Надо что-то предпринять, чтобы они не развились далее. Подъём по лестнице -- вас ждёт успех, который будет вознаграждением за ваши труд, долгий, качественный и бескорыстный. Ягоды ели -- это будете пользоваться плодами своего успешного предприятия. (подарки, радость или достижения цели.) А к мужу отношение измениться -- станете мудрее. Такой сон хороший!
Остальные ответы
Похожие вопросы