Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

iPhone 4. iOS 5.

Artem Yuz Мудрец (11741), закрыт 8 лет назад
Как удалить булавки (маршрут) в картах? На iPad'е всё отлично, адреса удалил, и булавки (маршрут) автоматически исчезли, а на iPhone адреса кое как стёр, а булавки никак не убираются. И там нет кнопки "удалить булавку". Уже надоело заходить в карты и видеть там эти давно не актуальные булавки.
Дополнен 13 лет назад
И ответить как обычно некому...
Лучший ответ
Валерий Муравицкий Оракул (83264) 13 лет назад
ну сначало (внизу справа) , есть такая пиктограмма в виде перелистываемой страницы, выбераешь её,переместить булавку, далее она ставится. и над ней надпись переместить булавку, и рядом стрелка, жмёшь на стрелку-удалить булавку
iPhone 2 G правда
Artem YuzМудрец (11741) 13 лет назад
Не, это другая булавка. Перемещаемая... А это булавки маршрутные. Я вообще не пойму, как маршрут то удалить? На iPad'e всё нормально, а тут какое то мозго"бство.
Ну iPhone 2G это немножко другая история, там на сколько я знаю iOS 5 даже нет. Может это здесь такое наделали, потому что раньше как то не замечал такого. На iPad'e кстати тоже iOS 5, но всё норм.
Валерий Муравицкий Оракул (83264) на iPhone 2G 3.1.3 вообще последняя прошивка))..незнаю тогда ..может просто удерживать палеу на булавке и появится крестик для удаления...
Pro$eRМыслитель (6286) 12 лет назад
все просто - надо нажать на булавку, и сверху, где строка поиска, нажать крестик (ну удаление в общем), я так избавился от булавки)
Остальные ответы
Похожие вопросы