Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покойник плачет во сне

Мечта Просветленный (34927), закрыт 12 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Только что проснулась. Вырубилась на 2 часа.
В реальности у меня реально умер отец 20 марта. Щас приснился сон будто бы я сижу с ним у его кровати, он лежит в постеле и в здравом уме спрашивает у меня " Дочка скажи мне, я знаю что ты знаешь, как я буду умирать? ? я знаю что я умру, но я не хочу умирать и очень боюсь"....
я сказала ему что он умрет тихо и спокойно во сне

Также в реальности он и умер у меня, правда в состоянии комы ( раковый больной)
Если считать сегодня 22 число ровно 7 месяцнв с даты похорон.
Я конечнор часто вспоминаю отца, и он мне не слися уже месяца два, а этот сон напугал меня реально... .

Т. е. во сне покойник плакал и боялся смерти.
Лучший ответ
Лика Мудрец (11624) 13 лет назад
сходите в церковь помяните его
Остальные ответы
Светлая и Темная Мыслитель (5276) 13 лет назад
Помяните конечно отца, поставьте свечи!! !
Ну а вообще видимо у вас сейчас открыт коридор к мертвым и Вы можете общаться с ними через сон. (так как идет: вопрос-ответ) .

P.S. Дома у Вас все нормально? Ничего не происходит необычного?
МечтаПросветленный (34927) 13 лет назад
дома все ненормально.. Вчера до полночи бегали с мужем в коридор
стало что то где то скрипеть после похорон самых. То в коридоре что то, то дверь то еще что. На 2 месяца смерти включился его телефон... и стал пищать что заряжите телефон. Сегодня ровно 7 месяцев с похорон... пока курила на балконе птичка села напротив меня и смотрела
Я приехала в его квартиру вчера, я тут щас не живу как он умер я уехала к мужу.. а эти выходные решили провести тут у меня- у него дома.
Мечта Просветленный (34927) Какой коридор к мертым? это что значит?
Лидия Оракул (60586) 13 лет назад
У меня померла мама (давно) . У брата моего -сын, бабушка (моя мама, очень его любила) .
После смерти мамы, через лет 15, снится мне сон, что мама плачет что то говорит об Игорёчке
(внуке) . Звоню брату, спрашиваю, что у них делается (живут в 50 км от меня) .
Оказывается, его сын, Игорек, любимый внук моей мамы, попал в большую беду.. .
Сходите в церковь, закажите панахидку.
Arimoru Namuro Гуру (3224) 13 лет назад
это плохо, обычно знак еще одной смери, и вообще смерь забирает не одного.
­ Мыслитель (7358) 13 лет назад
хороший сон. это помощь отца, плакать во сне тоже хорошо. что то он хотел вам сообщить. записывайте такие сны, разберемся.
Похожие вопросы