Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам это(см.ниже)по моему,очень жизненно))

Любовь идёт по проводам.

Это такая любовь, милая. Не человеческая. Пусть и человечья. Это не когда глаза-в-глаза, на цыпочках и шептать слова. Это не тепло рук и вообще не то, о чём мы с тобой читали в книжках. Это такая любовь, милая. В ногу со временем.

Это когда я описываю тебе себя, а твои пальцы начинают бегать по клавиатуре в два, нет в три раза быстрее. Это когда ты поставишь мне три закрытых скобки, не открыв не одной. И я улыбнусь в ответ. Это когда многоточия будут как вздохи, а в двоеточиях я узнаю грусть твоих глаз. Это когда я напишу тебе о Самом Главном, а система предложит мне auto send later. Потому что для любви необходим стойкий коннект. А мы держим телефонные провода руками, зубами, сердцем….И всё равно…

You are currently not connected…Please try again. И я буду слушать как шипят друг другу модемы. А ты будешь ждать, когда у них, у модемов случится любовь, и они умрут ради наших с тобой нескольких слов. Это когда мы с тобой, всё же осуществим этот самый пресловутый коннект, станем гулять по электронным симуляциям Лондона и Парижа, Шанхая и Каира. Это когда нет ничего проще - подарить тебе звёзды, поскольку их можно отыскать в яндексе или гугле. Это когда в свиданиях нет необходимости, поскольку мы всё время рядом. Всегда вместе. Почти везде.

Любовь эру технического прогресса! В конце концов, милая, я всегда смогу тебя представить. И, дав покой пальцам, просто любить тебя. Любить тебя собою. И я представляю, как это могло бы быть. Твой голос, твой запах, твои слова. Ты живая не нужна мне! С тобой столько возни и недомолвок. Но ты очень нужна мне. В моёй голове, внутри меня. На кончиках моих пальцев.

Мы ищем любви. Мы будем любить тех, кто онлайн. Но мы торопимся. Любить, переживать, прерывисто и так поспешно вздыхать. Ведь у нас столько преимуществ и ни одного изъяна!!!

I am currently away from the computer.Мы сохраним себя для человечества. Мы будем спасать, бороться искать, не сдаваться ни в коем случае и никому.Мы будем счастливы и свободны. Мы сможем расставаться, нажимая на reset. Это и есть любовь. Мы случайно выбираем друг друга - нам хорошо. Мы погружаемся в иллюзии, чтобы всплыть по звонку…А до того, мы плывём с тобой по отличной волне ночного шипящего коннекта.. Мы гладим друг друга пластиком клавиатур. Мы свободны…

Your message has been successful delivered. А потом, когда придёт время полной и окончательной победы технической революции, когда наши инстинкты, наконец, окажутся погребёнными под металлоломом прогресса, когда подушечки пальцев сотрутся до капилляров, когда мы ослепнем от мерцающих экранов и устанем любить через Интернет. Но не забудем, не сможем задушить эту потребность!!! Вот тогда мы встретимся там, например, в Лондоне, в самой живой и ощущаемой РЕАЛЬНОСТИ. И тогда, я подарю тебе, весь этот мир! Но уже не виртуальный!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ой, еще две-три строчки, и буду тебя любить ...правда в онлайн....чмок

Мудрец
18лет

Спасибо, порадовал на ночь глядя)))

Мыслитель
18лет

Потрясающе! Задумался....))) Отличная философия

Ученик