Немного изъезженный, но все же актуальный вопрос - есть у кого-нибудь рабочие хаки на AIM (прицеливание) и ESP (просмотр сквозь стены). В интернете много предложений по данной теме, начиная от псевдохаков с вирусняком внутри, заканчивая элитными читами от того же DAMNCheaters. Однако, если первый вариант сам по себе не актуален, то второй просто не рентабелен исходя из соображений оплаты игрового процесса и всего что с ним связано. Поэтому хотелось бы узнать у геймеров, которые на данный момент времени (с последнего обновления) пользуются читами - какими именно они пользуются, и по возможности перенять их для собственного использования до последующего апдейта, в котором, скорее всего они перестанут работать).
P.S. Предчувствуя шквал сообщений типа "Фу читер", "Читы - говно", "Учись играть честно" итд... скажу как есть - "Лес направо и прямо". Извечно существовало 3 методологии геймерства, как пути к доминированию в игровом мире, как таковом - задротво, донат, читерство(багоюзание), выслушивать упреки в сторону 3й стороны со стороны приспешников первых двух (задротов и донаторов) - не интересно никому, поэтому извольте...
Также просьба не кидать ссылок с подписями типа "посмотри этот" "проверь этот" итд... гуглом я умею пользоваться, и многие ресурсы я уже проверил на наличие актуальных моментов по данной теме (много акк уже в бане), мне нужны конкретные решения, заранее спасибо.
Поэтому хотелось бы узнать у геймеров, которые на данный момент времени (с последнего обновления) пользуются читами - какими именно они пользуются, и по возможности перенять их для собственного использования до последующего апдейта, в котором, скорее всего они перестанут работать).
P.S. Предчувствуя шквал сообщений типа "Фу читер", "Читы - говно", "Учись играть честно" итд... скажу как есть - "Лес направо и прямо". Извечно существовало 3 методологии геймерства, как пути к доминированию в игровом мире, как таковом - задротво, донат, читерство(багоюзание), выслушивать упреки в сторону 3й стороны со стороны приспешников первых двух (задротов и донаторов) - не интересно никому, поэтому извольте...
Также просьба не кидать ссылок с подписями типа "посмотри этот" "проверь этот" итд... гуглом я умею пользоваться, и многие ресурсы я уже проверил на наличие актуальных моментов по данной теме (много акк уже в бане), мне нужны конкретные решения, заранее спасибо.