Парни, как вы относитесь к девушкам, которым нравится футбол?
Я очень женственна, хотя поправде мне нравятся сами футболисты, но парень думает что футбол! так оттолкнет и наоборот не оттолкнет, то что девушке нравится футбол? что вы будете думать о этой девушке?
ДополненПросто скажите, оттолкнет или наоборот, (если вам нравится футбол)
Девушка задала простой вопрос, а никто не может ответить... Пишут про себя-любимых.
Если парню нравится футбол, то такое же отношение к нему (футболу) девушки будет воспринимать однозначно восторженно (хотя, возможно, сильно этого не покажет). Футбол часто смотрят в компании друзей, так что совместный просмотр футбола только укрепит ваши отношения. Сама подумай: ЧЕМ БОЛЬШЕ У ВАС БУДЕТ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ, ТЕМ ЛУЧШЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ОТНОШЕНИЯ В ОБЩЕМ.
В Италии, к примеру, КАЖДАЯ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ДЕВУШКА БОЛЕЕТ ЗА КАКОЙ-ЛИБО КЛУБ. :)
Самому футбол не нравится, однако могу кое-что объяснить из мужской психологии.
В общем, Анюта, он тебя не оттолкнет, а наоборот... ПРИТЯНЕТ ;) А про то, что нравятся больше футболисты, чем сам футбол - МОЛЧОК! ;))
Не понятно, спрашиваешь ты применительно к себе или в общем? Если футбол нравиться - вполне нормально, а если футболисты, тоже не слабо, шлавное для себя определись, а то что думают об этом другие должно тебя волновать меньше всего. Мне например танцы нравяться, причем любимые, начиная от стрит-танго и заканчивая брейк-денс, и ничуть я этого не стесняюсь!
я сам фуибол не люблю, и если дувушка будет его смотреть, то пожалуйста, но толко без меня
А если я буду любить фигурное катание, то девушки от меня должны отвернуться?
так это еще хуже, любить футбол и жить им, это одно а ходить чтобы на жопы футболистов посмотреть это уже, бред, от таких пытаются избавляться на тибунах :)
ты бракобаба :)