Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

(для спецов) Фризается новый ноут asus k53sc

проц:Intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU
видюха1:NVIDIA GeForce GT 520MX
интегр.видюха:Intel(R) HD Graphics Family
оперативы:4,00 GB
ОС Win7 ultimate x64 лицензионный образ

ПРОБЛЕМЫ:
1.Постоянные подгаливания (О)_(о)
2.Виснит бук когда ему угодно, но недавно заметил что залипает при запуске killing floor, убрал настройку на драйвере нвидии и висы при запуске закончились, но рандомные остались(
3.ставил х32 винду, глюков не было но она сцучка(винда) резервировала под оборудование целых 1500мб моей девственной оперативы, это мне таки не нравилось очень,поставил 64 обратно.
4.Ах да, ещё про выключение - очень долгое, тупит мин 7 на слове "завершение работы" при этом проц совсем не напрягается.Великолепная загрузка, после первой загрузки (с виндовсом на черном фоне) внезапное выключение монитора(монитор действительно выключается,поверь) это дерьмо продолжается мин 7 (^.^) ,при этом проц все так жэ не грузит, потом наконец я вижу норм загрузку и раб стол.

РЕШЕНИЯ:
ВИРУСОВ НЕТ,пасаны
Дрова самые новые
Биосы разные пробовал, сейчас самый новый прошил
Резетал биос(хотя и смысла в этом нет...настройки не блещут)
Перегрева нигде нет
Заметил что глюки начинаются волшебным образом после установки как мне кажется какого то ОФ ПО Асуса,но может у меня паранойя?очень интересно что родное ПО от производителя может вызвать такое неведомое йобаное гальмо.
Отключал все службы,отключал весь автозапуск,удалял все проги накуй...куй там был

я вот подумал, ну... мож там фонтанчик рядом с ноутом поставить и рядом золотого Будду, наверно это поможет? ^_^

Короче, если никто из вас не знает что делать( инфа 86% =\ ), подскажите прогу которая отслеживает запуск и выключение винды,все процессы,службы и всё такое.что бы вычеслить эту гадость.

Дополнен

(так и знал что придумаете ещё что то)
5.Никакие процессы накуя не кушают, ведут себя спокойно.
"Отключал все службы, отключал весь автозапуск, удалял все проги накуй... куй там был " - как бы читать надо всё.

ииии.. . Х_х какие накуй бэд блоки?! не раздражай, если думал что умно напишешь, не вышло =\
ноут новый, видишь там на верху заголовок? что жэ это значит.. хм... ТО ЧТО HDD ТОЖЭ САКА НОВЫЙ, И БЭД БЛОКОВ ТАМ СЦАКА НЕТУ Х. х и даже от карявого hdd таких рода проблем быть не может, фака

Дополнен

Спецы кончились?...

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

ну а HDD ты на бэд блоки проверял !!!а оф по от асуса в топку нах, ставь только тот софт который реально нужен ТЕБЕ а не асус, в консоле msconfig - автозагрузка убей всё что не нужно - кроме антивиря и дров на видео и звук, что-бы отследить какой процесс вешает твою систему - запусти дисп задачь и смотри какие процессы кушают ресурсы твоего железа