Top.Mail.Ru
Ответы

Саженцы почтой от фирмы САДЫ РОССИИ

заказала саженцы на осень, сроки рассылки у них с 10 по 20 сентября, но посылки до сих пор нет. Теперь уже и пожалела, что у них заказала.

Дополнен

Зачем хватать столько заказов, если нет возможности отправить вовремя. Сегодня у нас выпал снежок и ночью на воде леденная корочка образовалась, если и получу эту посылку, куда садить? Теперь буду " хорошее" мнение иметь об этой фирме.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Согласна со СВЕТЛАНОЙ! я тоже не буду делать заказы " сады России " ( челябинск) , саженцы замученные, грязные . веточки обломанные . Высадила! зато каталоги и цены очень красивые !

13лет

Я рассылаю в сроки, желаемые заказчиком.
Номер заказа позволяет отслеживать посылку.
В сообществе своём проводим тестирование для фом...

Просветленный
13лет

Заказов у них много и просто почта не в состоянии все переслать. Популярность большая НПО "Сад и огород" и если в означенные сроки не прислали, уже не пришлют. Мы на позапрошлую осень заказывали у них материал. получили всё, но ямки не подготовили и решили прикопать, весной же было некогда высадить.. Короче выпрело очень много, саженцы были в хорошем состоянии во влажном мхе. сами вороны мы и никто не виноват. Этой осенью получили :7 сортов жимолости, боярышник, 4 облепихи и 3 сорта озимого чеснока, А цены не дороже, чем в московской фирме "Делиос"

Просветленный
13лет

Милые дамы. Хочу напомнить, если через почту или через службы доставки вы получаете, Вы можете проверить на месте посылку он наличии и о состоянии. Предварительно приплатив залог в службах доставки 50% и на месте кладовщик подтверждает отказ и вам возвращают залог, вы только за пересылку оплатите.
если на почте то там стоимость посылки вы оплатите, тоесть возврат. если услуга предоплата была. (оплата при получении за товар итд)
если предоплата была сделана заранее то увы.. (( хоть делай возврат хоть не делай, это уже на совести поставщика.
ну разве что вы потом можете подать в права потребителя, акт отказа и осмотра иметь.

Мыслитель
13лет

А пишут что? Или молчат? Вы пишите им, надоедайте.. . Должны ответить... Я у них тоже больше заказывать не буду... Клематисы прислали нежизнеспособные вообще, а за лилии переплатила раза в три, к тому же одна тоже "приказала долго жить"...