Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста бывают ли маленькие лотки для кошек и если нет места в туалете куда поставить лоток?

Хочу ребенку подарить на Новый год котенка, вопрос с миской решила на кухне в углу, а вот лоток не помещается в туалет, влезет только узкий 22 см, но такого как я поняла не бывает....или я не нашла....где у вас стоит лоток? Дело в том что бабушка против котенка и единственное что спасет ситуацию это если будет чистота и если лоток не будет стоять где-нибудь под носом у нее...)))

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

Предлагаю приобрести закрытый лоток (с дверцей или без - это уж как котейку приучите) и поставить его в коридоре.

Мыслитель
13лет

хоть и не маленький, но очень удобно))) , там и дверца есть, только моему не нравится)))

Просветленный
13лет

а не проще попытаться приучить её к....

Оракул
13лет

У нас лоток стоял в корридоре, в углу за тумбочкой.. . Он не бросался в глаза, но после каждого посещения кота в лоток (по большому) нужно убирать.. . В лоток мы насыпали древесный наполнитель и запаха мочи небыло.

Мудрец
13лет

Покупка маленького лотка для котёнка - это полумера. Котёнок за год вырастет и дальше что? Вы так или иначе встанете перед вопросом, куда же всё-таки ставить большой лоток. У нас, например, лотки для кошек путешествовали по всей квартире, пока не "осели" там, где мы изначально и планировали - в санузле. ;-)