Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в парня из школы, который не знает меня.

Я перешла в эту школу два года назад. Пошла в школу я в 5 лет, поэтому он меньше меня на 1 класс, но старше на 1 год. Я не замечала его. А сейчас заметила и просто растаяла. Решила маячить перед его глазами, постоянно смотрела в расписании какой у них урок и приходила на этаж, где у них будет проходить урок, якобы "побегать с подружкой" или "спросить где наш журнал". Дежурила как-то в столовой с подружкой Диной. Тут он зашел в столовую с другом. А Дина его знает, но они просто знакомые, а не друзья. Она прикалывалась над ним, а я стояла и слушала его шутки, которые он говорил в ответ и снова таяла. Я даже не знаю как его зовут, а откровенничать с подружкой не хочу, язык у нее больно длинный. Подойти боюсь и совсем не знаю что делать...:(

Дополнен

Если другие способы знакомства, кроме "просто подойти и сказать"?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Подойди с парню и скажи ему, что тебе сказали, что он хорошо в компьютере разбирается, а у тебя компьютер сильно перегревается и ты понять не можешь почему Пусть посмотрит. Да нет таких парней, которые девушке откажут в её просьбе. Придёт и посмотрит. А ты чаем его с пирожным угости. Да если ты парню понравишься, то никаких проблем дальше не будет Удачи

Ученик
7лет

найди его вк и лайкни фотку если сильная напиши привет

Ученик
13лет

Хм... «просто подойди и начни с простого слова ПРИВЕТ... а там все пойдет»))))))))))

Профи
13лет

жизнь коротка, чтобы бояться

Профи
13лет

не бойся пазнакомиться или уведут раньше!!!! 111