Есть подозрения что с жесткий диск не в порядке (подробности внутри)
ОЧЕНЬ сильно глючит комп (ДЕЛО НЕ В ВИРУСАХ 100% я раз 10 винду переустанавливал, при этом форматируя все разделы)
потом когда проверял жесткий диск на наличие ошибок программой HDDScan 2.6 то вышло очень много критических ошибок (ячейки красным цветом)

Жесткий диск новый!!! я летом системный блок брал, я подумал что из за частых переустановок винды жесткий диск просто напросто полетел, КОМП УЖЕ МЕСЯЦ ТОРМОЗИТ И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО В НЕМ НЕ ТАК кстати 4 дня назад комп нормально работал я играл в BF3 но потом комп снова начал глючить и тупить, СТАВИЛ 3 РАЗНЫХ ВИНДЫ результат один и тот же поработает денек и начинает жестко глючить
У меня Win 7 64bit , драйвера устанавливал на сетевую карту, видео карту, звуковую карту, может нужно еще какиенибудь? типа на материнскую плату или еще что ?
Я МЕСЯЦ С НИМ МУЧАЮСЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ НЕРВЫ МОИ ИЗМАТАЛ((((( надеюсь данной информации хватит для выявлении проблемы с моим компом
Если уже много чего поменял, то как вариант - попробуй новую "сетевуху".
проверь винт программой типа victoria. там есть режим затирания bad-секторов. прогони - может восстановит. нет - менять винт, чудес не бывает. попробуй еще шлейф поменять к винту. может еще и в мамке проблема - попроси у друга другой винт и проверь с ним
Перепиши важную инфу на диски/флешки, и неси сдавай веник по гарантии. И переустанова Винды здесь ни при чем.
Относите продавцу, пусть ремонтирует по гарантии. .
Новый системный блок не гарантирует наличие нового жёсткого диска. .
И ещё вопрос, вы случайно темы какие-нибудь левые не ставили?