Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как лечить воспаленные лимфатические узлы?

многие врачи не додумываются как лечить воспаленные лимфоузлы . и додумуются только их резать.(это вежливое обзывание врачей в их не додумываниии)

я не читаю журналов оздоровительных. ма читает их и поражает новыми открытиями как русский человек может сопротивляться рекламе под названием ,,идите к врачу он вам отрежет что болит,, !
да,врачи не глупы.но человек не хочет ,чтоб его накололи на деньги .

ладно хватит поэтических отступлений.не будьте идиотами-не опозорьте в своем самолечении перед врачами.

такая статья-оказуется .что концетрированым динатуратом можна лечить лимфоузлы.(РЕЦЕПТ!!!!с водой смешивать чтоб не обжечься динатурат -вода 1 к 2 или 1 к 3

и тут я вспомнил .что мать раньше так лечила нас от заболеваний горла .и все время обжигала .потому что не смешивала с водой))))

также лечить и

пе.ес.в тему про гениальное

гениальный русский ответ лечению шизы-не давать хлеб и молоко шизику и не будет шизических видений)))) прям по задорнову (источник здоровительные журники )
про обьяснение гениального русского средства -мочи
пиво и моча одна сатана (с ди) -как известно в пиве тоже есть растительные гормоны женские .
моча-это гормоны .выпареная моча -концентрированые гормоны
(источник прога по ТВ (источник прога по ТВ ,там врач отрицал лечебное средство мочи.но мы же не глупцы !дальше будем пить пиво и мочу (демо ди ))) )
)

34 стр выпуск 8 авг.2011,, бабка,,

посоветуйтесь с врачем перед применением (волшебные слова!.но и правда иногда надо советываться.люди путают болезни)

можно пользоваться компрессами с денатуратом ,разбавленным водой .соотношение 1-1,1-2,или 1-3,в зависимости кому на какой член тела будете делать .держать следует от 6 до 8 часов .главное чтоб денатурат был настоящим..в Украине его называют ,,волдез,,.его можно найти в вет аптеках или на базаре .в сопроводительной инструкции каждого лекартса перечисляется куча противопоказаний ,в то время как эти компрессы приносят одну лишь пользу .если вы спросите .вредно ли это .я отвечу вам ,что мы применяли их для лечения пятилетнего ребенка ,разводя денатуРАТ с водой в соотношении 1-3.,когда у него возле уха воспалилась лимфатическая железа.через три дня все прошло.

наша семья пользовалась этими компрессами на протяжении многих лет .началось все с того ,что муж .оступившись,проехал по каменной лестнице задним местом ,после чего у него на пояснице вздулась черная подушка.полсе компрессов с денатуратом все прошло очень быстро.

если класть компресс на весь живот на всю ночь ,вы избавитесь от многих воспалительных процессов в кишечнике. а также от прыщей и угрей на лице .если на 20 минут его накладывать на лицо(смешуйте с водой!)

геморой .варикозное расширение вен

с помощью компрессов с ,,волдезом,, можно лечить варикоз и геморой ,разводя его при этом с водой в соотношении 1-3. для лечения гемороя . ткань нужно смочить в составе ,слегка отжать ,приложить
к заднему проходу и посидеть так 2-3 часа

для лечения варикозного расширения вен необходимо смочить ткань в жидкостии прикаладывать к больному месту на 1-1,5 часа .пользуясь этими компрессами .можно избавиться от кисты в любой части тела .в том числе на голове.ими можно лечить воспаление желез,аденому,гидраденит(сучье вымя),цистит,шишки от уколов,мастит,затвердения на теле и много др.

пользуйтесь также точечным массажем.придавите пальцем больное место и вращайте .точно также лечатся и судорогои.

лидия петровна плужник ,ул красива,70,кв 28,г Кременчуг полтавская обл.,39600

я спрашую у умного врача(но не хитрожопого в смысле денег) или у умных людей -не идиот ли я ,что попробую на воспаленную лимфатическую железу денатурат?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

нужно искать проблему изнутри

Мастер
13лет

Обратись к врачу. Он пропишет антибиотики)