Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Что Означает для Вас Романтика? Вы романтик ?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Привет! Да . я Романтик. Я люблю помечтать. Люблю выезжать . с палаткой , с лодкой на природу,..но всегда согласую свои романтические престрастия со здравым смыслом!

18лет

Если бы была в ваших похождениях умная цель, тогда бы они и назывались по другому. Романтика - такая форма психического заболевания, которое лечится частой сменой обстоятельств. Извините.

Гуру
18лет

Признаюсь честно,я жуткий романтик!!!И очень хотела бы этого от парня... В моём понимании романтика-это в первую очередь проявление любви(т.е. не боязнь её проявить),нежность,но одновременно и какая-то страсть к своему избраннику(избраннице). Это нежные поцелуи,свидания,ужин при свечах,обнимания,ласки,забота!!!Но к сожалению,я могу об этом только мечтать.Вчера я спросила у своего парня:"Ты романтик или нет?" Он гвоорит:"Ну может и есть во мне очень маленькая часть этого романтизма.Но она у меня не проявляется" И меня кончено немножко это насторожило.Хотя что-то,но проявляется,но как таковой романтики я от него не жду,хотя и мечтаю....В своей жизни я бы хотела встретить именно такого человека,с которым мне было бы хорошо.Но с другой стороны,если бы мы оба были романтиками-это было бы тоже скучно!!!Т.е. 2 человека должны дополнять друг друга и в итоге сливаться в единое целое!!!

Мастер
18лет

Да, я романтик и постоянно мечтаю, а когда влюбена, так меня вообще не бывает на земле. Романтика для меня - это что-то не весомое!

Мастер
18лет

да.романтик плюс идеалист= термоядерная смесь