Зацените пожалуйста мою программу! тот кто в теме,заранее спасибо за ответ!!!
качался 4 месяца,качал только грудь и бицепс,но результата никакого качался в неделю 4 раза через день,по 2,3 часа,тренера нет так что не с кем посоветоваться,программу эту составил я! работаю на массу ,мне 19 лет, вес 75 кг ,хочу за 1 год прибавить килограмм 10,15.протеин не пьюи не креатин и ничего! хочу начать качаться по этой программе Зацените! заранее спасибо.
Дополненкачаю грудь и бицепс! жим лежа 4 по 8 раз, жим штанги полулежа 4 по 8 раз, жим штанги узким хватом4 по 8 раз, разводка гантелей лежа вниз головой 4 по 10, потом качаю бицепс на скамье скотта 4 по 10, подъем штанги на бицепс 4 по 10, гантели на бицепс 4 по 10, пресс
качаю спину и трицепс !, Тяга верхнего блока за шею4 по 10, Тяга верхнего блока перед собой 4 по 10, тяга штанги в наклоне4 по 10, становая тяга 4 по 10.потом качаю трицепс . брусья 4 по 10, Французский жим лежа4 по 10, Разгибание рук с рукояткой верхнего блока 4 по 10, пресс.
качаю плечи ноги !,
Жим штанги из-за головы сидя 4 по 10, жим штанги с груди сидя 4 по 10, Протяжка штанги к подбородку 4 по 10,подъемы гантелей в стороны 4 по 10, , потом ноги .приседания со штангой 4 по 10, Подъемы на носки стоя со штангой на плечах 4 по 10. Пресс.
Очень много упражнений на начальном уровне!
1 день ( грудь+бицепс)
1.жим лежа
2.жим под углом
3. разводка
1.Штанга
2.гантели
2.день (спина+трицепс)
1. подтягивания
2. Становая тяга (на следующей тренировки можно заменить на тягу штанги в наклоне)
1.фр. жим лежа
2. разгибания на блоке.
3.день (ноги+плечи)
1.Приседания
2.Разгибания ног в тренажере
1.Армейский жим
2.Подъемы гантелей через стороны
Тренируйся и не забывай про правильное питание, также начни пить протеин!
http://fitnesspoint.ru/catalog/?SECTION=48
возраст + характер помогут вопреки всему, что Вы делаете. НО перетренированость - Ваш ближайший диагноз