Ирина Крикорова
Гуру
(3311)
13 лет назад
Молодёжь ,.Сегодня принесли пенсию-это 7400+!800=9200(это со всеми льготами), 1-е самое главное правило песионера-оплатить коммуналку : за газ (октябрь- 2280; вода-180свет700; атс=интернет1500; вывоз муусора150+телега 450 итого за ооктябрь язаплачу =5260.Остаётся 3940. Из них соц работнику, приблизительно 300 за обслуживание, я на инвалидности, "2-м котам и2-м собакам (очень скромно )по40 рулей в день=1200 итого: 3940-1500=2440: 30=81,333333....вдень, это на всё про всё (лекарства, холсты, краски, кисти.. ит. д. и т. п. ) ..а ещё из этих денег надо отложить на гробничку мужу и оградку. А в, В. ЖИриноский .в пикет у Белого Дома, простите, но кот очки разбил пишу безграмотно, смеюсь, аж плачу.... А про всякие мелочи,, мыло,, стиральный порошок я вообще молчу Вот он смех во всех его видах, а ведь голая правда, но правда ух очень голая... Правда, есть пенсии и 4700...Это вообще обднаженная до извращения правда.
Источник: День выплаты пенсии и разбитых котом очков ---траур
tatiana shternМыслитель (8901)
13 лет назад
Ирочка! Ну как возможно прожить на эту жалкую подачку...а почему соцработнику еще платить?Неужели это-то услуга тоже платная?!
Ирина КрикороваГуру (3311)
13 лет назад
Ребята,не всё так плохо .Мне помогает сын с невесткой,компьютер ,-это всё они.Проверяют.наличие полного холодильника,невестка от мамы забивает курочками,уточками и пр.мясными морозильник и не мясными,у меня много родных ,мы все очень дружные...,родные,двоюродные,троюродные...нас приучили ,если родство,больше,чем троюродство-просто двоюродные,так как семья интернациональная,как впрочем почти все семьи в моей Нахичевани( город в городе ростове -на-дону) Поэтому я могу себе позволить жить и даже юморить, Продукты в расходы не входят,одежда тоже не входит,у меня больщой .хороший .дом-я могу себе позволить юморить.а вот моя соседка нет-у неё за 30лет работы-4700.