Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А прожиточный максимум это сколько?

saigonlav Оракул (51652), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ирина Крикорова Гуру (3311) 13 лет назад
Молодёжь ,.Сегодня принесли пенсию-это 7400+!800=9200(это со всеми льготами), 1-е самое главное правило песионера-оплатить коммуналку : за газ (октябрь- 2280; вода-180свет700; атс=интернет1500; вывоз муусора150+телега 450 итого за ооктябрь язаплачу =5260.Остаётся 3940. Из них соц работнику, приблизительно 300 за обслуживание, я на инвалидности, "2-м котам и2-м собакам (очень скромно )по40 рулей в день=1200 итого: 3940-1500=2440: 30=81,333333....вдень, это на всё про всё (лекарства, холсты, краски, кисти.. ит. д. и т. п. ) ..а ещё из этих денег надо отложить на гробничку мужу и оградку. А в, В. ЖИриноский .в пикет у Белого Дома, простите, но кот очки разбил пишу безграмотно, смеюсь, аж плачу.... А про всякие мелочи,, мыло,, стиральный порошок я вообще молчу Вот он смех во всех его видах, а ведь голая правда, но правда ух очень голая... Правда, есть пенсии и 4700...Это вообще обднаженная до извращения правда.
Источник: День выплаты пенсии и разбитых котом очков ---траур
tatiana shternМыслитель (8901) 13 лет назад
Ирочка! Ну как возможно прожить на эту жалкую подачку...а почему соцработнику еще платить?Неужели это-то услуга тоже платная?!
Ирина КрикороваГуру (3311) 13 лет назад
Ребята,не всё так плохо .Мне помогает сын с невесткой,компьютер ,-это всё они.Проверяют.наличие полного холодильника,невестка от мамы забивает курочками,уточками и пр.мясными морозильник и не мясными,у меня много родных ,мы все очень дружные...,родные,двоюродные,троюродные...нас приучили ,если родство,больше,чем троюродство-просто двоюродные,так как семья интернациональная,как впрочем почти все семьи в моей Нахичевани( город в городе ростове -на-дону) Поэтому я могу себе позволить жить и даже юморить, Продукты в расходы не входят,одежда тоже не входит,у меня больщой .хороший .дом-я могу себе позволить юморить.а вот моя соседка нет-у неё за 30лет работы-4700.
Остальные ответы
Лада Мыслитель (6350) 13 лет назад
а можно еще за вопрос проголосовать????
IVAN ELISEEV Мудрец (12242) 13 лет назад
100 лет. А больше и не надо..
Сальвадорка-из-ДАЛИка Просветленный (27605) 13 лет назад
это тянет на максимально неприлично:))
Overload Мастер (1634) 13 лет назад
Это когда не хватает денег на то, чтобы купить место, где их хранить.
Дед07 Мудрец (10305) 13 лет назад
Плюс бесконечность
Наталья Мансурова Мыслитель (5271) 13 лет назад
Столько, чтоб до пенсии не смогли дожить!
Геннадий Ильин Гуру (3364) 13 лет назад
Может быть и не деньги-то чего желает ДУША!!!
Елена Троценко Мастер (1806) 13 лет назад
Ешь вода, пей вода- ср... ть не будешь никогда:)
E v A Просветленный (47874) 13 лет назад
получил ...и умер сразу...
Источник: от щастья...)))
Похожие вопросы