Почему жены говорят: мой муж мне разрешает... он что ваш хозяин?
или вам нравится его слушаться или вы боитесь что он вас бросит?
ну там, мой муж не разрешает носить мини юбку?
или: мой мне запрещает носить джинсы?
Не каждая так может сказать.По всей видимости женщина,говоря это,гордится своим мужем
это чтобы польстить мужскому самолюбию. Все мужчины хотят быть хозяином для кого-то или чего-то. Знаешь как трудно будучи умной, строить из себя жену глупую... А приведеные тобой примеры не к месту. Это просто мужское ханжество. Он значит с удовольствием разглядывает полуодетых женщин, а жене своей запрещает так одеваться. Глупо. Мне например мой ничего не запрещает и даже приветствует минимум одежды на мне) Говорит, пусть все ему завидуют)
Мой муж разрешал мне всё! 12 лет были в браке 5 лет уже в разводе. До сих пор вспоминает какой он был добрый и все мне позволял, чем меня и "распустил", как он это называет . Но это все фигня. Кто бы там кому чего бы не говорил - брак длится ровно столько - сколько женщина этого хочет.
Каждый мужчина хочет считать, что от него зависит все в его семье и умные жены создают видимость того, что так все и есть на самом деле. Как говорится, как папка сказал, так по мамкиному и будет.
Это из древности идёт, а привычка в гены вросла