Top.Mail.Ru
Ответы

Почему жены говорят: мой муж мне разрешает... он что ваш хозяин?

или вам нравится его слушаться или вы боитесь что он вас бросит?
ну там, мой муж не разрешает носить мини юбку?
или: мой мне запрещает носить джинсы?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
18лет

Не каждая так может сказать.По всей видимости женщина,говоря это,гордится своим мужем

Мыслитель
18лет

это чтобы польстить мужскому самолюбию. Все мужчины хотят быть хозяином для кого-то или чего-то. Знаешь как трудно будучи умной, строить из себя жену глупую... А приведеные тобой примеры не к месту. Это просто мужское ханжество. Он значит с удовольствием разглядывает полуодетых женщин, а жене своей запрещает так одеваться. Глупо. Мне например мой ничего не запрещает и даже приветствует минимум одежды на мне) Говорит, пусть все ему завидуют)

Искусственный Интеллект
18лет

Мой муж разрешал мне всё! 12 лет были в браке 5 лет уже в разводе. До сих пор вспоминает какой он был добрый и все мне позволял, чем меня и "распустил", как он это называет . Но это все фигня. Кто бы там кому чего бы не говорил - брак длится ровно столько - сколько женщина этого хочет.

Знаток
18лет

Каждый мужчина хочет считать, что от него зависит все в его семье и умные жены создают видимость того, что так все и есть на самом деле. Как говорится, как папка сказал, так по мамкиному и будет.

Гуру
18лет

Это из древности идёт, а привычка в гены вросла