Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос, только серьезно и без смеха.

У меня есть парень с которым я уже скоро будет два года как мы с ним знакомы и еще я в этом году заканчиваю колледж. Я когда поступила на первый курс я можно сказать была вообще немая, только на парах отвечала ну вот прошло три года и я стала более общительная ну все равно немного стесняюсь. Когда я познакомилась с парнем я была точно такая де немая, он со мной разговаривал, а я так два три слова скажу. Но мы очень часто по смс общаемся и там я могу все сказать и расрываюсь, при встречах замыкаюсь в себе. У нас уже полтора года нету С....А, только не надо смеяться нет мы пытались но я не могу расслабиться. Он сначала по этому всему молчал ну сейчас я конечно понимаю что ему надоедает и хочется секса. Незнаю другой бы на его месте меня б уже послал на три буквы а он терпит и ждет. Наверно я с другой планеты прилетила. Вопрос-как мне стать общетельнее? он говорит что я с подругами общаюсь по колледжу а с ним нет. ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО, меня просто уже саму это начинает надоедать.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

послушай, твоя замкнутость явление очень распространённое в нашем мире. как правило, замкнутость связана либо с комплексами, либо с чисто индивидуальными наклонностями. если твоя проблема - комплексы, надо просто попытаться их разобрать и каждый из них устранить. если же комплексы тут не при чём, то тебе стоит понять, что общение - важная часть жизни человека. подумай о том, как можно здорово раскрыться в общении, как много можно сказать. ведь именно при общении открывается множество граней головного мозга.
я уверена, что стоит научиться это понимать, и тогда проблем станет намного меньше)

Знаток
13лет

Да просто общайтесь больше, без всяких смс.. . Найдите общее хобби, желательно чтоб на восторженные эмоции пробивало и потом обсуждайте происходящее
Говорите и говорите, не обдумывайте, что говорите. Несите чушь, в виде что виду то и говорю, и он вам поможет в этом . Так и втянетесь. Пусть ваши подруги помогут расширить круг ваших друзей, чтоб вас вынуждали в конце концов на общение )

Мыслитель
13лет

а замуж не предлогал...? просто ЗАМУЖ... ?
...Вы бы и не думали о своих недостатках или достоинствах.... ОНИ у ВАС есть, а у него простите НЕТ... .
..ну и зачем ВАМ "это"...

Мыслитель
13лет

Пойти на прием к психологу.. .
Только со специалистом вы сможете разобраться в причинах своей скованности и зажатости.. .
У вас в детстве не было психологической травмы?
Здесь не место, конечно, обсуждать такие проблемы.

Мастер
13лет

без смеха... вы просто воспитанная и он такой же...