Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

А Вам слабо?

а Вам слабо выложить Свою интим фото хоть и без Лица или Все еще боитесь что Вас увидят и Все в городе будут тыкать пальцем, хотя даже не видя вашего лица ;-)
А если серьезно в этот раздел Я зашел с другим вопросом.
.форматнул телефон. как вернуть ovi обновления после hard reset на nokia n8 и где найти эмулятор sega нокия н8
Сейчас... Все как ненормальные напали на андройд но не понимаю что symba конечно послабее но на пару порядков надежнее и нет беспонтовых реклам. Ладно проехали теперь о теме. Есть настоящии ценители симбы которые могут создавать програмы. Вспомнил игрушку классику жанра Сеги под названием Дюна, но не знаю где найти для этого шедевра эмулятор для нокиа н8. Умы помогите с этим вопросом, а еще как вернуть ovi обновления после hard reset на nokia n8 и где найти эмулятор sega нокия н8. Заранее благадорю аристократов Симбианов.которые не перешли на ступень ниже к любителям анДрюш. ;-)

p.s в этот раздел зашел так как не кто Мне не помог с ответом в разделе программирования и компьютеры, так Я решил что сегодня воскресенье и Все умы находяться здесь. Хотя первый вопрос остаеться в силе :-D

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Поищи здесь что ли - allnokia.ru