Top.Mail.Ru
Ответы

Карта сбербанка молодежная....ошибка в фамилии...

здравствуйте. заказала через интернет молодежную карту сбербанка (мастеркард) карта пришла и на ней ошибка в фамилии (2 буквы местами поменяли) ...все знакомые говорят что это я неправильно заполнила форму... хотя я точно уверена что все заполняла правильно и даже перепроверила... в заявление, которое мне отдали вместе с картой написано ..."Я такая то такая то... прошу выдать мне международную карту сбербанка России...." фамилия имя и отчество написано русскими буквами и в фамилии точно такая же ошибка... то есть получается что я типо свою фамилию и русскими и латинскими буквами написала неправильно...?маловероятно....хотелось бы узнать, кто виноват в сложившейся ситуации? просто интересно, могут ли совершаться ошибки такого характера со стороны банка ?

P.S. когда заказывала карту в интернете, мне через несколько дней перезвонили попросили прийти в отделение сбербанка с паспортом. я пришла, мне сказали что у меня была не заполнена графа с датой рождения, хотя когда заполняешь в интернете там просто невозможно пропустить эту графу, потому что она обозначена звездочкой(*) и без нее мне бы вообще ниче не оформилось, так получается что оба раза я пришла в сбербанк и оба раза мне не указали на то что информация в форме не соответствует информации в паспорте...

Дополнен

мм, я знаю что переоформлять все придется, завтра пойду.
просто хочу доказать своим, что я не полоумная, которая свою фамилию пишет с ошибками...)))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мы (и я тоже) часто бываем уверены, что в простых вещах мы не могли ошибиться. Однако, это не так.

Как показывает практика.. человек чаще всего уверен именно там, где ошибся. Вы поймите верно, банку проще Вам выпустить "правильную" карту, чем заниматься перевыпуском и тратой Вашего и своего времени.

И еще - электроная форма, заполненная Вами по выпуску карты "ушла" на выпуск карты именно так, как Вы ее заполнили, там нет вмешательства человеческого фактора банка. Заполнили - автоматом выпустилась карта, ошиблись - карта с ошибкой.

И еще - компьютер и Интернет - вещи электронные, бывают сбои и что-то не сохранится (например, дата рождения) , пока эти технологии в России не совершенны, к сожалению.

Искусственный Интеллект
13лет

не важно кто виноват-придётся по заявлению переписывать заново. иначе не действительна

Мастер
13лет

Все элементарно. приходите в сбербанк с вашим паспортом\. и переоформляйте карту. Я столкнулась с подобной проблемой при получении ИНН. Так-же оформляла через интернет. поняла одну простую вещь.. . лучше поднять свою попу, отстоять в очереди, но сделать все грамотно. Так что удачи Вам)