Нужен совет как провести вечер с девушкой, не банально.
Может тема бред, но всё же. Любовь.=)
Народ ситуация такая. расскажу по порядку.
Я всегда любил делать приятно девушке в плане романтики не банально. ну делать не стандартно.
Ну там подарить девушке цветы неожиданно, когда ты гуляешь с ней пол часа.а у тебя под курткой букет цветов,а когда она отвернётся ты быстро достаёшь и даришь ей. А она в шоке и радуется =)
Или там рано утром на 7 этаж подарить девушке 51 розу с помощью пожарной машины.
Но это всё было в прошлом, ну крмое букета роз из под куртки.
3 гоад у меня не было отношений.
Сейчас встретил девушку.
Мы друг другу нравимся.
были 2 свидания именно свидания, и дарил ей цветы необычным забавным способом.
На недельке будет ещё свидание, но я хочу сделать его не банальным. Что бы производить впечатление , я же всё таки романтик, и она это знает. Но сразу скажу,что мы дали сразу себе понять что мы спешить не будем.=)
Но в голову ни чё не лезет, ни какие идеи.
Посоветуйте, как провести вечер с девушкой, что бы произвести впечатление. По любому мы будем гулять по набережной ещё в центре. и я буду её фотографировать. Но просто прогулка это мало.
Так о нас расскажу.
Мы проф актёры кино, она ездит на машине, по любому мы ещё кататься будем по вечерней Москве. Любит цветы она цветы лилии. Умная рассудительная девушка, порядочная. Так что сразу говорю. секс не предлагать.
Подскажите как провести романтический вечер красиво, что бы на неё произвести впечатления?
Порекомендуйте места какие нибудь.
Мне кажется поход в кино будет банально.
Может какие нибудь идеи в машине как нить провести время. а потом может в кафе.
Прошу вас быть посерьёзнее, и без всяких приколов. Очень надеюсь особенно от девушек советов =)
шо попало ...
Секс ещё никогда небыл банальностью