Как обжаловать решение суда?
Суть следующая: приехали с товарищем в пустую квартиру друга, пока того нет на пару дней. Другим утром в 6 часов звонок в дверь, мы с бодуна - за дверью стоит нечто в чёрной форме с погонами лейтенанта - приказным тоном говорит открывайте дверь, служба судебных приставов. Я говорю, не могу открыть - квартира не моя, я здесь чужой человек, приходи когда хозяин будет дома. Нечто звонит по телефону, и через 20 минут в квартиру вламываются ещё какие-то люди, все бравые, в бронежилетах, берцах, я хотел не пустить их дальше коридора, надавали нам пинков, бросили в комнате на пол, заковали в наручники и ещё потом когда я на полу лежал один из чёрных меня по лицу ботинком ударил. В квартире ещё были наши знакомые девушки. у всех отобрали документы, а типа лейтенант начал мозг разрушать кто такие, что здесь делаем, почему в коридоре стоят чемоданы. в квартире типа бардак и где собственники квартиры. Пытались объяснить, что приехали буквально вчера поэтому чемоданы. Девушек отпустили, а нас отвезли в отделение, нас посадили в коридоре а сами там с ментами в дежурке чай успели попить. Мы сказали дежурному и потом участковому, что к нам применили насилие, один фиг сначала сняли отпечатки пальцев, потом непонятно для чего три часа продержали в отделении, потом в кабинете требовали объяснения, а участковый их записывал на компьютер. После обеда меня отвезли в травматологию, там сделали справку типа о побоях, потом отвезли на медосвидетельствование, я прошёл а друг отказался, потом ещё больше часа просидели в отделе приставов, я от подписывать любые документы отказался, потом привезли хозяина квартиры, который подтвердил что меня знает а моего друга и наших девушек видит впервые. и уже ближе к вечеру отвезли в суд. Там сразу судья была настроена против меня. Начала спрашивать что пили вчера вечером, кто мы такие и каким образом оказались в этой квартире (подмосковье, а мы из краснодара), кто был в квартире вместе с нами и т.д. потом ещё спрашивает, что у вас с лицом, я говорю, что меня ударили и ещё в наручники закрыли, а она так посмотрела и ещё ехидно спрашивает - понравилось? запястья наверно болят? и в общем признала меня виновным типа за воспрепятствование деятельности правоохранительным лицам или типа того. Спрашивает, вам что лучше штраф заплатить или на пять суток сесть? я говорю штраф, она молча уходит а секретарь потом мне вынесла решение суда где я виновен и с решением заплатить штраф 2000 рублей. А проникновение в квартиру и применение физической силы признаны законными и обоснованными. Потом отпустили, я пошёл в отделение милиции а там не хотят принимать моё заявление, говорят судья же признала что никакого превышения не было, а силу применили законно. Как надо поступить чтобы обжаловать это решение. Кстати как потом выяснилось приставы пришли из-за долга по квартплате, там почти 50000 рублей долга, а я то здесь при чём я понятия не имел, квартира не моя.
обратитесь к адвокату, долгая история и проблем много