Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Вы любите бисквитный торт? Почему когда готовишь бисквитный торт нельзя открывать духовку?

Кроме духовки где еще готовится бисквитный торт?

Дополнен

В бисквитное тесто добавляют только желтки?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Да неправдя все это. МОЖНО духовку ОТКРЫВАТЬ. А вот стучать дверцей нельзя, опадет.
А вот если заварные выпекаешь, тогда действительно духовку открывать нельзя.

Аватар пользователя
13лет

Потому, что он опуститься и будет не пирог, а корж...

Аватар пользователя
Мастер
13лет

можно открывать, но только уже в конце, чтобы определить готовность. И у меня над духовкой плита, в это время готовлю, и кастрюлями гремлю, и ничего нормально. Самое главное-правильно подготовить тесто, очередность, не полениться взбить яйца чтобы масса не текла. тогда бисквит будет пышным. вообще-то во взбитые белки добавляют муку, не возбраняется взбить желтки и потом добавить.

Аватар пользователя
Гуру
13лет

Мои любимые торты-бисквитные!
Я иногда выпекаю в мультиварке или в аэрогриле.
В бисквитное тесто добавляют яйца. Можно взбить отдельно желтки и белки, а потом к желткам и др. компонентам ввести взбитые белки, ложкой перемешивая сверху-вниз, а не по кругу.. . так бисквит будет более воздушным.

Аватар пользователя
Ученик
13лет

Получится не бисквит, а блин!!!