Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Если на бывшую сожительницу настучать в УФМС за проживание без московскй регистрации и без паспорта, то она отстанет?/

задолбала своей ревностью, выносит мозги. Вместе уже год, никтгда её не любил, ничего не обещал. нужна была помощь в доме и секс. Несколько месяцев назад стихийно начались отношения с другой девушкой. Очень нравится, хочу жениться, хочу от неё детей. Но она не хотела ждать, пока я расстанусь с сожительницей. Я её понимаю, но у бывшей сожительницы нет ни квартиры в Москвы, ни работы в Москве, ни друзей в Москве, которые могли бы её принять- она приезжая. Вижу что теряю ту, которую хочу,как быть не знаю....Сожительница знает, что есть другая, закатывает мне истерики, но не уходит....У неё на вокзале сперли паспорт и у неё нет денег даже на замену паспорта.

То что она паспорт проебала это 100 пудов. Она при мне писала заяву в милиции. ПО крайней мере её паспорт аннулировали сто пудов. Даже если она нагундела про кражу, то паспорт её уже недействителен.

По законам РФ я не обязан ей помогать и денег тоже не обязан давать.
Ну можно в ФМС стукнуть, что она без регистрации живет. За проживание без регистрации или без паспорта штраф 1500-2500, а в случае неуплаты либо в двойном размере, либо 15 суток. Денег у неё нет, поэтому 15 суток дадут, но 1500-2500 платить всеравно придеться.

А пока она 15 суток сидит, я просто уеду на месяц в Австрию к другу.

Вариант помочь восстановить паспорт и дать денег не предлагать. Нужен силой вариант, чтобы она боялась ко мне приближаться. Кстати живет она на улице и скоро уже зима холодная будет. Я замки сменил на своей квартире и все. Временную регистрацию я ей на год делал и срок вышел.

У меня она уже не живет, следовательно меня они не тронут, а её поимеют.
Паспорт она потеряла после окончания временной регистрации. У меня она уже не живет следовательно меня не тронут. Она гражданска России, но прописка у неё в другом городе. Она бомжует по подвалам и т.д.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

это не по мужски...