Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Если на бывшую сожительницу настучать в УФМС за проживание без московскй регистрации и без паспорта, то она отстанет?

задолбала своей ревностью, выносит мозги. Вместе уже год, никтгда её не любил, ничего не обещал. нужна была помощь в доме и секс. Несколько месяцев назад стихийно начались отношения с другой девушкой. Очень нравится, хочу жениться, хочу от неё детей. Но она не хотела ждать, пока я расстанусь с сожительницей. Я её понимаю, но у бывшей сожительницы нет ни квартиры в Москвы, ни работы в Москве, ни друзей в Москве, которые могли бы её принять- она приезжая. Вижу что теряю ту, которую хочу,как быть не знаю....Сожительница знает, что есть другая, закатывает мне истерики, но не уходит....У неё на вокзале сперли паспорт и у неё нет денег даже на замену паспорта.

То что она паспорт проебала это 100 пудов. Она при мне писала заяву в милиции. ПО крайней мере её паспорт аннулировали сто пудов. Даже если она нагундела про кражу, то паспорт её уже недействителен.

По законам РФ я не обязан ей помогать и денег тоже не обязан давать.
Ну можно в ФМС стукнуть, что она без регистрации живет. За проживание без регистрации или без паспорта штраф 1500-2500, а в случае неуплаты либо в двойном размере, либо 15 суток. Денег у неё нет, поэтому 15 суток дадут, но 1500-2500 платить всеравно придеться.

А пока она 15 суток сидит, я просто уеду на месяц в Австрию к другу.

Вариант помочь восстановить паспорт и дать денег не предлагать. Нужен силой вариант, чтобы она боялась ко мне приближаться. Кстати живет она на улице и скоро уже зима холодная будет. Я замки сменил на своей квартире и все. Временную регистрацию я ей на год делал и срок вышел.

У меня она уже не живет, следовательно меня они не тронут, а её поимеют.
Паспорт она потеряла после окончания временной регистрации. У меня она уже не живет следовательно меня не тронут. Она гражданска России, но прописка у неё в другом городе. Она бомжует по подвалам и т.д.

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Лучше настучи по своей пустой башке, это будет правильней

Мыслитель
13лет

Мужчинка ты. Меленький такой гавнючок.

Просветленный
13лет
13лет

По законам РФ Вы ей не обязаны помогать, это правда. Но законы простых человеческих отношений еще никто не отменял. Стучать - это не по мужски, если Вы себя позиционируете с мужчиной. Помогот е девушке с паспортом и с билетом домой.

Мыслитель
13лет

Ооооо! Да ты настоящий москвич!! ! В каком покалении?