Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почта яндекс не отправляет файлы

Сергей Крюков Ученик (91), на голосовании 13 лет назад
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина? у меня почта яндекса вообще не отправляет файлы (любого размера - даже 52 Кбайт) При этом обычные письма на этот адрес я отправить могу.
Дополнен 13 лет назад
на серв не грузятся. а какой это мб трабл?
Дополнен 13 лет назад
файловыми хранилищами - хороший вариант, но не могу ими воспользоваться - мне нужно отправить мои наработки потенциальному работадателю - мы договорились, что на почту отправлю, а вот по ссылке он может даже и не захотеть зайти - таким образом мои шансы на трудоустройство уменьшатся.

не передаются не только rar, но и docx

нет - отправляю с браузера, а не с почтовика
Дополнен 13 лет назад
и причем тут корректное заполнение формы? ведь при нажатии кнопки "прикрепить файлы... " файлы не прикрепляются. Это же не зависит от заполнения формы
Голосование за лучший ответ
Дима Дедов Мудрец (12200) 13 лет назад
Если на серв грузяться то хз.
Если нет то трабл в вас.
Крош Просветленный (24552) 13 лет назад
Не может такого быть! Попробуйте пользоваться Яндекс диск или файловыми хранилищами, например: http://www.ex.ua/
Петрина Александр Просветленный (34367) 13 лет назад
трабл - это с инглиша переводится как "проблема"
если вы пытаетесь отправлять почту с браузера - посмотрите о коррекнтом заполнении данных, прикрепленный файл иноглда в формате rar может не передаваться и т. д.
если вы пользуетесь почтовиком, то зайдите в раздел помощи, найдите как настраивается почтовый клиент и повторите эти действия в своем...
Похожие вопросы