Pavel A. Shilyagin
Мудрец
(17715)
18 лет назад
вопрос дико сложный - но мое мнение всегда было и остается неизменным - собаке не место на человеческом ложе. особенно, если собака - крупная. парень не понимает некотоых простых истин:
первое - гигиена. собака лапки перед сном не моет, писю, пардон, тоже. где она ими бегала и какой сифилис нашла - неизвестно (кстати, о птичках - сильно советую пройти обоим обследование - болячки бывают разные) . кроме того, есть еще один неприятный момент - с собачки шерсть лезет - она есть и на простыне - и попав на нежные части (ну, не затем ты на эту кровать приходишь, чтобы спать в белье) может вызвать нехилое раздражение - это могут быть большие проблемы. впрочем, не мне объяснять.
второе - гораздо более важное, хоть и менее очевидное. собака, спящая на одном ложе с владельцем имеет повышенный шансы занять главенствующее положение в семье. ну, пусть его она все же будет продолжать воспринимать как старшего - но Вы однозначно будете у нее на ранг ниже. и вот почему. в отличие от Вас, собака в этом доме - хозяйка. на кровать (ЕЁ ложе!!!! ) Вы допускаетесь только в присутствии парня - и, вообще говоря, с единственной целью - и собака делает вывод. собственно говоря, проявлять сексуальную агрессию (а как иначе воспринимать собаке поведение Вашего парня, если у Вас нет течки? ) имеет право только главный в "стае" по отношению к "подчиненным". обратите внимание, что до собаки он не домогается - и та это прекрасно осознает - Вы АВТОМАТИЧЕСКИ уже по этим критериям оказываетесь рангом ниже. значит, как это ни страшно звучит, но.. . быть Вам кусаной.
выход - один (разрыв отношений я не рассматриваю принципиально) - собака должна быть удалена с кровати. причем, не только на момент Вашго присутствия, а именно В ПРИНЦИПЕ. (если удалять собаку только в Вашем присутствии - то нет более надежного способа натравить ее на Вас - с Вами свяжется состояние дискомфорта, которе рано или поздно может обернуться агрессией - и Вы будет ходить по струнке - в этом плане если парень - зоофил и не может спать без собаки - лучше вообще не прогонять ее с кровати, мириться с этой ситуацией - но настоять на том, чтобы собака прошла с Вами полный курс дрессировки - чтобы беспрекословно слушалась Вас - дабы поднять Вашу персону над персоной собаки - иначе я уже говорил - быть Вам кусаной и ходить по струночке... )
PS если Вы парню действительно дороги - он поймет и уберет собаку (в крайнем случае, согласится на второй вариант) , если - нет, то стоит подумать.. .
PPS личным письмом могу написать подробнее об аспектах вхождения в семью, где есть собака - много нетривиальностей, особенно если собака крупная и служебной породы
Пользователь удален
Гуру
(3013)
18 лет назад
Объясни ему, что женский организм не предполагает нахождение с постели животного. Я имею в виду гигиену женских органов. И от собаки можно подхватить какую-нибудь инфекцию. Не половую, а просто... вредную и болезненную.
Cuthbert
Знаток
(259)
18 лет назад
Ну а что ели еще разочек с любимым поговрить, только без истерик и сцен, ведь он, похоже, не понимает твоей неприязни так скажем. Или принеси с собой кошку)))
Источник: догадка
Пользователь удален
Ученик
(243)
18 лет назад
Либо смириться , либо уйти. Уйдешь он не расстроится, для таких как он собака важнее любимого человека. Возможно он даже не заметит , что ты ушла. А вообще то спать с мужчиной и его собакой - это экстрим.
Elena Volkova
Мастер
(1422)
18 лет назад
Предложи ему поспать на полу вместе с собакой. Если откажется, значит со временем поймет, что собака в постели - это не целесообразно.
А пока остается, к сожалению, только терпеть или найти парня без собаки.
Еще как вариант - предложить ему пожить у тебя.
Ольга
Знаток
(429)
18 лет назад
А если бы это был Джордж Клуни, ты наверняка согласилась бы спать с его свином Максом. А ведь по этой причине он расстался со многими своими подружками, т.к. всегда выбирал Максика. Теперь выбор за тобой. Дорог тебе твой МЧ-полюби и его собаку. Хотя это и не Клуни, но и собака -не свинья.
Vasya Ushankin
Профи
(877)
18 лет назад
фу... изврат какой... может он и тр___ся с ней?
буээээ....я был бы в шоке просто и свалил бы сразу...
животные действительно становятся членами семьи... но лучше их заводить только тогда когда нет никакой возможности создать семью с человеком....
кусачая
Мыслитель
(6425)
18 лет назад
Слушай...
это такая проблема,которую решить очень трудно....
попробуй пропарить его на тему личной, в т.ч. и интимной гигиены... потому как потом будут ой какие проблемы... но покрайней мере это резонный довод. или никакого секса... и спать ложись в непроницаемых панталонах... думаю, он сделает правильный выбор...
Primavera
Профи
(709)
18 лет назад
Согласна с Надеждой. Понятно, что секс с собакой рядом мало приятен. Но если ты вообще брезгуешь собакой, а по твоим словам это чувствуется, ты проиграешь.
bobhunter
Мастер
(1354)
18 лет назад
Заведи поросёнка и когда твой любимый приедет к тебе - порадуй его, скажи что типа это твой друг, что он такой чудесный и спит только с тобой....и не храпит, а хрюкает.
Светлана ~~~~~~~~
Гуру
(3673)
18 лет назад
Видно писали ответы те люди, которые по настоящему не любили собаку!
Я тоже сплю со совей любимицей. И объясните пожалуйства, почему больная фантазия многих тут высказавшихся представляет, что с собакой обязательно заниматься сексом????
А вы девушка или полюбите собаку и смиритесь с ее соседством)) или... просто нет другого выхода, из-за этого будут постоянные ссоры.
Если мой парень ночует у меня, мирится с похрапыванием моей собачки)))
Эа
Оракул
(62973)
18 лет назад
купите пижаму для собаки и себе скафандрик... =по настоящему любить собаку= не значит плевать на мнение близкого человека.
думаю рациональнее приглашать его к себе без собаки... или вообще не встречаться больше с ним...
сегодня в первый раз ночевала у своего молодого человека. . все замечательно только.. . собака! !
не собачка, а собака - огромная такая.. . и спит с ним на постели.. . и не просто спит, а ворочается, лижется, вздыхает.. . фу.. .
я ему говорю, что так спать не могу.. . а он улыбается, гладя ее по голове - ну ты что.. . смотри, какая лапа.. это же член семьи.. . умильно так.. .
блин. . по моему мнению собака должна спать на коврике или на кресле, но НЕ НА ППРОСТЫНЕ, РЯДОМ СО МНОЙ!! !
я хочу спать с ним, но не хочу спать с его собакой!!! !
что делать?? ?