Mr. Hooligan
Ученик
(203),
на голосовании
13 лет назад
Люди, кто сталкивался с такой бедой на win 7 - после входа в пользователя экран черный становится, но система живая, можно опять выйти из пользователя (например Win+L). У меня такая картина уже на 2 ноутах. Windowsы активированы нормально, надписи о пиратских копиях нет. Поискал в интернете, говорят после некоторых обновлений может быть такое. Вот я пока не могу разобраться, то ли после каких то обновлений, то ли после установки каких то программ, дело в том, что программы я ставил на обоих этих ноутах одни и те же. Могу сказать, как я методом профессионального тыка научился бороться с этой бедой - черный экран пропадает и система продолжает загружаться после многократного (раз 10-15) нажатия ESC или Alt+F4, как будто это какая-то программулина вредная сидит, вирусов нет вроде. Жду конструктивных решений, не тратьте время на репост расхожих в Сети статей типа "После обновления Windows, выпущенного 10 ноября 2009 года, были зафиксированы случаи, когда Windows перестаёт загружаться, останавливаясь на чёрном экране. По аналогии с синим экраном смерти проблему назвали «чёрный экран смерти». Компанией Prevx была разработана программа, исправляющая причины вызова экрана смерти. По заявлению разработчиков, существует около 10 сценариев, приводящих к появлению чёрного экрана смерти. Официального средства исправления данной проблемы от Microsoft на данный момент не существует"
Скорее всего истекла лицензия.. . Посмотри: Мой компьютер - ПКМ Сваойства.. . Там в самом низу должно быть что нибудь связанное с просрочкой лицензии...