Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И еще вопрос про корма, чем вы кормите своих котят/кошек/котов что посоветуете? Спасибо за помощь.

Елена Удачина Знаток (372), закрыт 5 месяцев назад
Я купила сначало Вискас для котят, котенку 2 месяца, потом монами, его вырвало на второй день, сменила на паштет в банках наш отечественный какой то недорогой котенок его понюхал и ушел ,сама понюхала жуть написано индюшатина а пахнет рыбой...выбросила....купила роял конин для котят и ямс (если правильно пишу название) эти хоть мясом пахнут...правда и стоят больше 50р. за маленькую упаковку...но эти вроде ест....короче думаю чем кису кормить пожалуйста посоветуйте....поскольку опыта 0 первое животное в доме....
Дополнен 13 лет назад
Огромное всем спасибо за помощь!
Лучший ответ
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (173912) 13 лет назад
Я кормлю старшего кота Про Планом для кастрированных почти 4 года, маленького котенка Про Планом для котят. Корм хороший, у ветов наблюдаемся, проблем нет.
а Роял Канин последнее время испортился, его в России производить стали, подделка (((
Остальные ответы
Т_и_т_а_н_и_я Гуру (2851) 13 лет назад
кормите мясом если есть возможность, про план хороший!
я мясом!
вискас-яд!
***Екатерина *** Мастер (1340) 13 лет назад
Если экономите деньги, то натуральной едой: курица, говядина, из каш-рис, овсянка, гречка. Питье: ряженка, простокваша, кефир. Рыбу только морскую и только два раза в неделю!! ! Что не назвала, то не рекомендуется
Белаяипушистая Просветленный (47073) 13 лет назад
Перестань изощряться. Кошки едят все- макароны, гречневую кашу, жареную картошку, молоко, сметану, творог, пирожки с мясом и т. д. Но всегда должна быть вода и китекэт за 45 рублей.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 13 лет назад
Ямс - хороший корм. Его и нужно покупать, если собираетесь кормить готовыми рационами. Постепенно к паштету добавляйте сухие крокеты для малышей, так приучите к сухому корму. Все время следите, чтобы была свежая вода рядом. Другой пищей, и даже кормами другой марки кормить не стоит. Придерживайтесь выбранного, это может быть не обязательно ЯМС, я вот своих ПУРИНОЙ кормлю, но ЯМС - один из лучших.
Ольга Знаток (302) 13 лет назад
Мы своего уже 3 года Роял Канином кормим, сначала давали для котят, подрос - кстрировали - для кастратов и для профилактики мочекаменной болезни.
Little Fox Мастер (2042) 13 лет назад
Татьяна Гугнякова, если следовать вашим советам, котенок очень быстро погибнет. Ничего из перечисленного вами давать нельзя!

Надо кормить или супер-премиум кормами, или натуралкой: мясо перемороженное (говядина, курица, индейка) , яичный желток (1 раз в неделю) , немного круп, овощей, кефир можно (молоко, сметану нельзя).
ЭнигмА Гуру (3580) 13 лет назад
многие пишут вискас и китекэт - яд. да сама знаю, но уже 7 лет кошку ими кормим и все нормально! никаких отклонений! мне кажет это лично ваш выбор
Kriss[By]Просветленный (27391) 13 лет назад
подождите еще годика 2, тоже побегаете с животинкой по клиникам, пока животное ваше кровью мочиться будет....
ЭнигмА Гуру (3580) типун вам на язык
=*=ProSto=*= ЮлЬчИк*** Мастер (1408) 13 лет назад
У меня кошки питаются Про Планом и Роял Канином ( Сушка) Ну и конечно натуралка говядина, курица)) ) Кефир, желток, греча с мясом и овощами и т. п.
Источник: У самой 4 кошки))
Светлана Знаток (338) 13 лет назад
у меня кошка и двое котят. котятам три месяца. так вышло, что не отдали их никому. так вот, кошка уже 5 лет питается Китикэтом. и сухим и в пакетиках.. . а то, что вырвало кису-не пугайтесь. просто объелся. им немного еды надо. иногда балуем всех мяском: курочка, говядина, чуть-чуть сосисок... Но в основном -Китикэт. Все здоровы и счастливы. Шерсть блестит, кал идеальный, нос в норме, поведение- по возрасту. если что, спрашивайте что-нибудь ещё,ответим.
Kriss[By] Просветленный (27391) 13 лет назад
у меня кошка, перс, выросла на натуралке, потом мы соблазнились сухими кормами типа, вискаса. фрискаса и прочего эконома, на этом корме она лет 5 у нас была, и годам к 10 у нее появилась МКБ, почечная недостаточность и воспаление параанальных желез, в год по 2 раза вскрывался абсцесс.. . перевели на про план, кормим уже год точно только им, и за это время абсцессов больше не замечали ( до про плана года 2-3 вскрывались абсцессы) , а еще, мы в интервалах между вискасом и про планом пробовали все же снова на натуралку перевести, дак ее рвало каждый день и не по разу, от всяких круп, мяса, овощей и прочего.. . с про планом такого нет, рвет крайне редко, раз в месяц максимум бывает, когда переест видимо и анализы получше стали) вот, ей сейчас 14ый год уже идет
Похожие вопросы