ЕЛЕНА Р.
Искусственный Интеллект
(173912)
13 лет назад
Я кормлю старшего кота Про Планом для кастрированных почти 4 года, маленького котенка Про Планом для котят. Корм хороший, у ветов наблюдаемся, проблем нет.
а Роял Канин последнее время испортился, его в России производить стали, подделка (((
***Екатерина ***
Мастер
(1340)
13 лет назад
Если экономите деньги, то натуральной едой: курица, говядина, из каш-рис, овсянка, гречка. Питье: ряженка, простокваша, кефир. Рыбу только морскую и только два раза в неделю!! ! Что не назвала, то не рекомендуется
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162827)
13 лет назад
Ямс - хороший корм. Его и нужно покупать, если собираетесь кормить готовыми рационами. Постепенно к паштету добавляйте сухие крокеты для малышей, так приучите к сухому корму. Все время следите, чтобы была свежая вода рядом. Другой пищей, и даже кормами другой марки кормить не стоит. Придерживайтесь выбранного, это может быть не обязательно ЯМС, я вот своих ПУРИНОЙ кормлю, но ЯМС - один из лучших.
Little Fox
Мастер
(2042)
13 лет назад
Татьяна Гугнякова, если следовать вашим советам, котенок очень быстро погибнет. Ничего из перечисленного вами давать нельзя!
Надо кормить или супер-премиум кормами, или натуралкой: мясо перемороженное (говядина, курица, индейка) , яичный желток (1 раз в неделю) , немного круп, овощей, кефир можно (молоко, сметану нельзя).
ЭнигмА
Гуру
(3580)
13 лет назад
многие пишут вискас и китекэт - яд. да сама знаю, но уже 7 лет кошку ими кормим и все нормально! никаких отклонений! мне кажет это лично ваш выбор
Kriss[By]Просветленный (27391)
13 лет назад
подождите еще годика 2, тоже побегаете с животинкой по клиникам, пока животное ваше кровью мочиться будет....
Светлана
Знаток
(338)
13 лет назад
у меня кошка и двое котят. котятам три месяца. так вышло, что не отдали их никому. так вот, кошка уже 5 лет питается Китикэтом. и сухим и в пакетиках.. . а то, что вырвало кису-не пугайтесь. просто объелся. им немного еды надо. иногда балуем всех мяском: курочка, говядина, чуть-чуть сосисок... Но в основном -Китикэт. Все здоровы и счастливы. Шерсть блестит, кал идеальный, нос в норме, поведение- по возрасту. если что, спрашивайте что-нибудь ещё,ответим.
Kriss[By]
Просветленный
(27391)
13 лет назад
у меня кошка, перс, выросла на натуралке, потом мы соблазнились сухими кормами типа, вискаса. фрискаса и прочего эконома, на этом корме она лет 5 у нас была, и годам к 10 у нее появилась МКБ, почечная недостаточность и воспаление параанальных желез, в год по 2 раза вскрывался абсцесс.. . перевели на про план, кормим уже год точно только им, и за это время абсцессов больше не замечали ( до про плана года 2-3 вскрывались абсцессы) , а еще, мы в интервалах между вискасом и про планом пробовали все же снова на натуралку перевести, дак ее рвало каждый день и не по разу, от всяких круп, мяса, овощей и прочего.. . с про планом такого нет, рвет крайне редко, раз в месяц максимум бывает, когда переест видимо и анализы получше стали) вот, ей сейчас 14ый год уже идет