Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Кто ездил от метро планерная до аэропорта шереметьева?

На маршрутки до самого аэропорта за сколько примерно с пробками и где высаживают далеко от терминала F ? (все время на такси добиралась, а сейчас просто налегке).

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Да Бога ради. Добирайтесь. Сколько времени займет я сказать не могу. (Честно) завист от пробки на съезде на МКАД (та что у кинотеатра имакс) и вторая пробка это на мосту при подъезде к международному шоссе. Пробок может и не быть и тогда доедете минут за 45-час. а можно простоять 30 мин. а можно час и более (я иногда добираюсь до дома 4 часа) . Там ходит автобус 817 билет на него 28 руб. Останавливается внизу у терминала Ф бывший Ш2. т. е. Вам надо просто подняться по пандусу (если нужна зона вылет) если зона прилет, то и подниматься никуда не надо.
Маршрутки ходят, номер 948. стоит 70-80 руб. (ими пользуюсь крайне редко) . Но они во время пробок могут идти не по основному маршруту, а через Старбеево.

Мастер
13лет

до любого аэропорта лучше всего ездить на аэроэкспрессе. время можно рассчитать до минуты. а другим транспортом можно попасть здорово. сумасшедшие непредсказуемые пробки: если выезжать впритык, можно на самолет опоздать, если заранее, то потом ав аэропорту пару часов проторчать можно. хрен угадаешь. Пэтому лучше на метро до Беллорусской 30 мин + 30 мин. аэроэкспресс, и его немного подождать (ходят каждые полчаса) итого все вместе 1,5 часа, но это точно.