Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вареная тыква менее полезна,чем свежая?

Кира Гуру (3688), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1808916) 9 лет назад
Мякоть тыквы можно есть в сыром, вареном, запечённом виде.

Конечно же, именно в сырой тыкве содержится наибольшее количество витаминов, поэтому если нет противопоказаний, то смело включайте сырую тыкву в свой рацион, добавляя, например, в салаты.

Классический вариант вареной тыквы – это каши, но так же можно ее тушить с мясом, готовить диетические супы-пюре.

Запеченная тыква в духовке – это ароматное и вкусное блюдо. Тыкву используют в качестве начинки для пирогов, пирожков.

Кстати, тыква прекрасно переносит заморозку и не теряет при этом своих полезных качеств.
Остальные ответы
Anjelika***LADY@DOJDYA*** Искусственный Интеллект (288402) 13 лет назад
Da,no v ispe4eonoi tikve,sohraneaetsea bolishe vitaminov,4em v varionoi i vkusnee s miodom:)!
Похожие вопросы