Если написать другу, что соскучилась под этим будет подразумеваться что-то большее?
Тепло и тесно всегда общались, но и тем не менее мы так же всегда были приятелями, у него отношения были с девушкой и у меня есть молодой человек. В отношениях помогали друг другу, советовались, рассказывали. Он говорит, что общаться со мной хочет, что мы друзья и я отличная подруга, при воспоминании обо мне у него появляется улыбка на лице. Но мне кажется, что у меня не до конца все прошло.. симпатия до сих пор есть...но сейчас я не могу позволить себе то, что мне можно было раньше. Сейчас мы друзья и никем больше другу другу не будем. А иногда тупо хочется поболтать или написать, что скучаю... а не могу, понимаете....сразу что-то щелкает в мозгу, мол "остановись, уже не так как раньше". Но тем не менее, он сам говорил, что я по-прежнему могу писать и звонить в любое время, задавать вопросы...он ответит на все мне.
Спроси его о семейном положении
Конечно напиши - Скучаюя ! !
Человеку всегда приятно - если по
нему скучают - значит он нужен !
...
Знаю случай, когда в ссоре, после
звонка, и одного слова - Скучаю ,,,
муж всё бросил и приехал к жене
в другой город на машине за тысячу км..
У меня похожая ситуация... Может это любовь всё таки??? Если вы человеку доверяете и он вам доверяет, вполне возможно, что вы с ним настолько сблизились, что сами не замечая того полюбили друг друга, но боитесь сказать об этом, ведь друзья всё таки....
сомнения наш главный враг.
они портят и будут портить нам отношения с близкими людьми.
сказать скучаю не подразумевает ничего большего чем скучаю, однако ему будет очень приятно услышать это.
дерзай.