Посоветуйте хороший сухой корм для щенка крупной породы (Московская Сторожевая).
Натуралку не предлагать категорически!
Мне понравились по описаниям : 1St Choice,BOZITA ROBUR Breeder & Puppy XL, Hills Science Plan Puppy Healthy Development Large Breed,PRO PAC Dog Large Breed Puppy
Знакомые кормят своих лабродоров Happy Dog ...
Что посоветуете?
Бош, про план (говорят очень хороший, качественный, не бывает перебоев с поставками, то есть всегда найдете в магазинах (у самой собака его есть)), ещё хаппи дог, екануба.
(Bosch,pro plan,happy dog, eukanuba)Ещё есть Orijen и Acana, тоже корма высокого качества.
___
И лучше никогда не покупайте педигри, чаппи и т. п.
советую суперпремиум класса корма в зоомагазине. покупайте для начала небольшими пакетами и смотрите на реакцию, потому, что моей не подошел не Роял Канин не ПроПлан, хорошие корма Acana, Eucanuba,Brit,Timberwolf Organics,Hill`s и много других, найдёте свой. и хороший корм очень важно для собак, они не только здоровее, но и выглядят лучше, не надо покупать педигри и чаппи, это ЯД
на хеппи часто аллергия (да и состав бедный)
своих кормим про паком. (лишь только потому что подошел, 4 года его ест, желтый. на оранжевый аллергия)
бозита дорогая, а состав не порадовал
чойс вообще не понравился. .
хиллс испортили, если брать, то только напрямую из финки.
а мне нравится по описанию Акана, Ориджен, Голден Игл.
любой собаке индивидуально корм подбирается.
и так как собака крупная все равно придется давать не дешевые витамины для суставов и костей.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. companionline. ru/fanalyser. php?f1id=323&f2id= 24 сайт, где все корма почти разложены на составляющие. (пробелы убрать)
Про План.
ПроПлан или Роял канин