Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Вопрос по Skyrim: подскажите почему, когда я стреляю из лука мои стрелы падают в метре от персонажа????

Может это баг какой-то, но я раз 10 перезагружал игру, результат тот же! Почему-то я могу поразить цель из лука только в упор. Если отхожу немного подольше стрелы падают как будто я их из рогатки выпускаю! Подскажите почему так и как это исправить, пожалуйста!!!

Дополнен

сразу дополню: это не оттого что я не удерживаю кнопку. ХЗ почему так

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Вообще то замечаю что такое часто происходит с "двемерского лука", и тем более с "древнего нордского...", с охотничьего или длинного всегда стрелы летят так как натянул. Я думаю это игровой момент - шанс осечки, вот и ищу, какой лук как стреляет - нигде не найду (

Мыслитель
13лет

эт не баг, ты когда лук вытащил сразу зажми кнопку, а не нажимай по сто раз, наверн просто отклик на твои нажатия.
самому не оч нравится, что так замутно стрелять из лука, было как в властелин колец: война на севере, да есче и с авто прицеливанием, а то по лавирующему дракону сложно попасть, хотя знаешь куда он полетит, первого дракона так и получилось что замочили НПС, а все мои стрелы в метре оказались=), потом понял что нун кнопку зажимать, было бы как в ла2, выпустил стрелу она в цель полетела, независимо как ты стоял, мож даж спиной к цели.
долго так из лука дракончиков мочить, а в плотную не подойдешь, если ток магией его, жалко что есче перекатов нету, мало что нун зелье от магии, от холода, от огня, так есче помойму он лапой так может стукнуть, точно не знаю, но на великане проверял, герой улетал потом=), че не пойму, наши мучаются, делают ракеты для пуска в космос, вон великана позвал, поможет=), баги конечно есть, на коня садишься или слазиешь, мамонты резко поднимаются на метров 10, потом падают=).

Пы. Сы. есче бы было кульно если при зажимании лука и при нажатии правой кнопки мыши, то есть увеличении, внутренние органы показывались, как в игре про охоту, ну эт так, самое главное чтоб при увеличении цель захватывал.

Мыслитель
13лет

У меня тоже это иногда проявляется. Но редко. Причин не знаю. Игра пиратская. Подумываю лицензию купить. Игра понравилась.

13лет

может герой не накаченный или надо увеличить силу удара