Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так, чтобы отношения длились долго?

пожалуйста, не отвечайте ничего типа "реже видеться" или "забеременеть" или еще что-нибудь в таком роде. вопрос о реальных отношениях. очень хочется, чтобы затянулись надолго и лучше всего "пока смерть не разлучит нас"

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

Мне 18!Со своей девушкой я встречаюсь уже 2 года!Мы до сих пор любим друг друга!В чем секрет?Ну...прежде всего отношения должны строится на взаимном уважении и,конечно же,искренних чувствах.Гордости и эгоизму не место в хороших отношениях!Верность и полной доверие друг к другу играет тоже немаловажную роль! Рано или поздно наступает "кризис",когда кто-то из пары хочет попробовать что-то новое и идет "налево".Как правило,если вы любите друг друга,то вы не расстанетесь,а если любви нет,то в чем смысл отношений?со временем отношения перерастаю в глубокое чувство,когда человек просто не может без другого человека.Со временем начинаешь понимать истинную цену настоящей любви!

Источник: личный опыт и опыть родителей
Ученик
18лет

Думаю, что быть идеальным другом - но не перебарщивать конечно)). Затем ВСЕГДА быть женщиной - праждником, мужчины не любят проблемных, плаксивых или депрессивных. Еще сближают безобидные подколки))). И будь всегда как в первый раз!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Источник: жизненный опит
Гуру
18лет

тоже работать, проявлять инициативу! делать что то вместе, предлагать какие то события походы и т.д.! а не сидеть и ждать вечного прихода иливнимания! самой иногда добовлять романтики и т.д.! а вообще на эту тему есть очень много хороших книг по психологии взаимоотношений! как сберечь и сохранить любовь!

Источник: личный опыт!
Мастер
18лет

я тоже так хочу ! а последнее время все как-то не так....ну не так как раньше! да,все говорят, что мы просто "слишком долго знаем друг друга", но я не хочу его терять! не хочу!!!!а сердце не чувствует того, что раньше....разнообразить отношения....да и так всего хватает....очень тебя понимаю....но не могу ничего подсказать,тк сама бы рада спросить совеТ!!!!

Мыслитель
18лет

то, о чем ты говоришь, дается свыше. Это редко кому выпадает такое счастье-умереть в один день с любимым, дожив с ним до 100 лет