БУДЕМ ДРУЖИТЬ
Мастер
(1455),
на голосовании
13 лет назад
Здравствуйте. Моя проблема с зубами началась уже больше месяца назад. У меня заболел уже пломбированный зуб( нижняя 6 ). Стало больно накусывать, а потом боль стала нетерпимая. Я пошла к стоматологу, в платный кабинет. мне сделали снимок, врач сказала что было не правильное лечение, что мне плохо запломбировали каналы. Мне вскрыли зуб и отправили домой поласкать.. но у меня опухла десна, через день я вернулась с большим флюсом, мне сказали что опухоль из-за 7 зуба, тоже уже пломбированного, сделали снимок и открыли зуб. И я пошла домой поласкать через некоторое время флюс прорвало и я пошла в больницу, мне временно запломбировали каналы в 6 зубе, зуб опять начал болеть но болел пару дней. И потом мне временно запломбировали каналы в 7 зубе. Зуб не болел. Через 2 недели мне в 6 зубе на постоянную пломбируют каналы, через пару дней ставят постоянную пломбу. Все хорошо ничего не болит. Потом мне на постоянную пломбируют каналы в 7 зубе, каналы в нем узкие, врач пломбировала долго, не могли дойти до верхушки, мне делают контрольный ренген , вроде все хорошо, ставят временную пломбу, и я иду домой. И тут у меня начинает болеть зуб, болит уже 3-й день, да так что приходится пить таблетки… Из-за чего это может быть???