Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

У меня сегодня странное чувство,мне кажется,что у меня одна нога короче другой

..

По дате
По рейтингу
Мудрец
18лет

ну так и есть, тело человеческое и все в природе ассиметрично, это нормально!!!!

Мудрец
18лет

Если по делу - просто нога "затекла" за ночь, произошло перераспределение нервных импульсов, вот и возникает такое чувство - проходит после разминки физической или просто при активной ходьбе.

Ну конечно если нога вообще есть..)))))))))))

Мастер
18лет

Это не чувство, а так на деле и есть. Я не про то, что Вы какая-нибудь калека, а просто на самом деле человек ведь ни разу не симметричен. Глаза могут быть на разном расстоянии от носа, на одной руке какие-то пальцы больше развиты, чем на другой. Про ноги нечего в общем-то говорить, тут та же история.Особенно если у человека искривление позвоночника к тому же, он перекошен. На первых порах этого не видно, зато потом, когда человеку переваливает за 60, нередко замечаешь таких перкошенных бабушек и дедушек. А что Вам-то переживать, вон, смотрю, молодая, красивая, а что ноги разной длины, так об этом никто кроме Вас не знал....пока тут не написали ;-))

Мыслитель
18лет

ноги, скорее всего снова, станут одинаковыми когда ты и на второй ноге ногти обгрызешь...:-)))

Знаток
18лет

Посмотрим, померяем, исправим - да ты ножки то покажи!