Top.Mail.Ru
Ответы

Со мной что-то происходит?

Здрасте =)
Даже не знаю с чего начать.
Вобщем я сам себя парядочно запарил. Это продолжается уже 2 года! Я стал '$$ать', простите за выражение, почти всего! В основном это быдло и подобные таварищи, которое имеют стадный инстинкт. Ранее у меня не было проблем в общении подобного рода, и мы били и нас били, сотрясения получал, резали, да и особого страха не было, (правда после ножа, ёкнуло, стал внимательнее).
И так, самое интересное.
Эта хрень происходит только когда я со своей девушкой, я её безумно люблю, и может слижком переживаю, что с ней будет, если меня положат. Правда, это не самолюбие, и ни чего с ним связанного. Меня начинает тупо ТРЯСТИ!!! Нет, ну реально, я прекрасно всё осознаю, и понимаю, но остановить это не могу!!
Ехали мы с девушкой домой достаточно поздно с работы, решили заехать в магазин, таксист остановился далеко от маркета, мы закупились, выходим из магазина и на встречают 2 таварища, по одному было видно что он изрядно накидался, и как по классике жанра задевает девушку, начинается базар - по другому и не назвать, меня тут-же начинае трясти, как только я попросил девушку вернуться к машине, эта ерунда сразу проходит как по волшебству! Непонятно откуда появляется уверенность и ситуация сразу меняется.
Что это за хрень!?!?У кого было такое?

Анонимный опрос
К психологу?
В спортзал?
Купить травматику (слышал 9йца вырастают =)
Всего голосов: 9