Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

А обязательно ли на последний звонок одевать красивое платье, зачастую бальное!!!?

Дополнен

точнее на выпускной!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

бальное платье не особеннно нужно,все равно потом большинство переодевается после официальной части в джинсики и идут гулякать так,этоже удобнее....поэтому купи простое,коктельное платье,которое еще потом пригодиться....

Мастер
18лет

Конечно, желательно чтоб платье было нарядным. Но мода на платья а-ля золушка на балу немного надуманна. Я закончила школу в 96 году, тогда этой моды еще не было, но выглядели мы ничуть не хуже современных выпускниц:)

К тому же, если у девушки будет, допустим, не платье, а ширактный костюм, возможно даже - брючный - почему нет? Если ей приятно и комфортно - ради Бога:)
А вот обладательницам красивого, но неудобного наряда не завидую... Намучаются - иногда от неправильно зашнурованного корсета девчонки даже в обмороки падали. И обувь должна быть комфортная, чтоб не натирала а лучше захватить сменную пару, вдруг после торжественной ччасти пойдете гулять, а ноги натерли.

Знаток
18лет

Нет,даже не стоит.Это не модно,1.2,на выпускной нужно подчеркнуть свою юность,молодость и свежесть,а не наряжаться во взрослую барыню позапрошлого века.У меня было короткое,но нарядное платьице.Сказали,что оно было одним из самых-самых.Точно такое как на рисунке,но другого цвета.я шила под заказ.Его можно будет одеть и в клуб,и в ресторан и тд.А бальное оденешь один раз.(макс.2)

Знаток
18лет

нее...бальное-никогда)я пойду в 9ом в юбке из тафты,розовой,черное наверху чтоитьс какимть децким рисунком,розово-черный галстук в полоску,и вэнсы с черно\розовую\белую клетку на голове-челка закрывающая пол-лица черная)сумка со Спанчем/Емили/Бертоном..воть..так,эмокор

Мастер
18лет

ну...выпускной один раз в жизни бывает!!!