А обязательно ли на последний звонок одевать красивое платье, зачастую бальное!!!?
точнее на выпускной!
бальное платье не особеннно нужно,все равно потом большинство переодевается после официальной части в джинсики и идут гулякать так,этоже удобнее....поэтому купи простое,коктельное платье,которое еще потом пригодиться....
Конечно, желательно чтоб платье было нарядным. Но мода на платья а-ля золушка на балу немного надуманна. Я закончила школу в 96 году, тогда этой моды еще не было, но выглядели мы ничуть не хуже современных выпускниц:)
К тому же, если у девушки будет, допустим, не платье, а ширактный костюм, возможно даже - брючный - почему нет? Если ей приятно и комфортно - ради Бога:)
А вот обладательницам красивого, но неудобного наряда не завидую... Намучаются - иногда от неправильно зашнурованного корсета девчонки даже в обмороки падали. И обувь должна быть комфортная, чтоб не натирала а лучше захватить сменную пару, вдруг после торжественной ччасти пойдете гулять, а ноги натерли.
Нет,даже не стоит.Это не модно,1.2,на выпускной нужно подчеркнуть свою юность,молодость и свежесть,а не наряжаться во взрослую барыню позапрошлого века.У меня было короткое,но нарядное платьице.Сказали,что оно было одним из самых-самых.Точно такое как на рисунке,но другого цвета.я шила под заказ.Его можно будет одеть и в клуб,и в ресторан и тд.А бальное оденешь один раз.(макс.2)

нее...бальное-никогда)я пойду в 9ом в юбке из тафты,розовой,черное наверху чтоитьс какимть децким рисунком,розово-черный галстук в полоску,и вэнсы с черно\розовую\белую клетку на голове-челка закрывающая пол-лица черная)сумка со Спанчем/Емили/Бертоном..воть..так,эмокор
ну...выпускной один раз в жизни бывает!!!