Что то я начала толстеть, за октябрь потолстела на 3 кг. весь месяц пытаюсь похудеть и не получается. и ещё кое что...
вот хочу я например солёного, съем чипсов или бутер с икрой, а после солёного охото сладкого, съем йогурт а после всего этого сильно хочется пить и выпиваю две кружки молока с мороженым, потому что после чипсов и йогурта хочется коктейль, ну это и есть молоко с мороженым. и после того как я всего этого объемся, иду делать уроки, а через час опять хочется есть. я скоро так коровой стану, что делать у меня не получается похудеть. самое большое время, которое я не ела вечером это 2 дня, а потом начинается обжорство. что мне делать? посоветуйте что-нибудь. бегать по утрам не советовать, пробовала, от пробежек есть охото в 2 раза больше. может у меня что-то со здоровьем не в порядке? как похудеть?
чувство голода через час у тебя у тебя наступает потому что ты ешь один фастфуд а в нем очень много простых сахаров который быстро всасываются кровь и очень быстро дают чувство голода.... смени питание ешь больше овощей фруктов мяса)))) ) скажи нет фастфуду и похудеешь)))
У меня такая же история была. Вам надо сесть на японскую диету или на гречневую. За 3 дня на гречневой диете я сбросила 2.5 кг. Удачи!
вам обязательно нужно пересмотреть диету. ешьте нормальную пищу! каши, супы, фрукты, овощи! никаких чипов и особенно йогуртов. сладкое и мучное - быстрые углеводы. они быстро насыщают, но и чувство голода приходит сразу же.
Организм формируется, держи себя в руках не ешь белковую пищу ешь растительную, а то так желудок растянешь будешь коровушка...
Согласна с Rjovka Peace. Питание надо сменить. Желательно есть побольше овощей, ну кроме картофеля и свеклы. Пить побольше воды, но во время еды нельзя слишком много перепивать, потому что желудочный сок так разбавляется. Гречкой советую не увлекаться, в ней много углеводов. Ну а уж о гречневой диете вообще забудь, и не слушай тут некоторых "Учеников", которые чушь мелят, на гречневой диете человек худеет лишь за счёт истощения организма.
У меня тоже такое было, весной шоколадом объедалась сильно. Потом села на диету и похудела на 5 кг. Кстати, если захочешь, можешь попробовать: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Вот здесь на сайте посмотри если интересно. Худела легко, приятно.