Инка
Искусственный Интеллект
(107675)
13 лет назад
является АНАЛОГОМ оригинальной продукции. Вся реализуемая парфюмерия производится по лицензии торговых марок на заводах в Голландии при соблюдении оригинальных технологий! Многие магазины и интернет-магазины выдают парфюмерию произведенную по лицензии за оригинал, будьте внимательны!
Источник: с сайта интернет-магазина Egoisme.ru
Даша Тищенко
Ученик
(102)
5 лет назад
Сегодня получила первый заказ. Вся парфюмерия пришла как и заказывала, заказ пришел очень быстро, упаковано все просто замечательно! так что за это ставлю много плюсов! а теперь о качестве... Упаковка как у оригинала, флаконы стеклянные. Мне все понравилось. Буду заказывать еще.
Виктория Сукач
Ученик
(102)
5 лет назад
Получили посылку, отправили по почте России. Очень боялись, что придет много битого. Но порадовало содержимое. Все аккуратно упаковано, в отличном состоянии. Качество на 5+, быстрая отгрузка. Спасибо большое за оперативность.
Инна Вершинина
Ученик
(102)
5 лет назад
Пришёл долгожданный заказ! Наконец, моя коллекция ароматов пополнилась на порядок! Трек отслеживался по почте Россия. Все упаковано конкретно, тщательно, все положили, ничего не забыли. Я в восторге! Буду заказывать ещё!